🔰タヌ子とタヌオmama
1歳頃からちょこちょこありました!膣炎だと言われててあまり続くなら抗生物質を使ってバイ菌を追い出すからと言われて様子見して治っています。オリモノではなく膿だよって言われてます。
はじめてのママリ🔰
風邪引いてる時とかよくおりものでます。清潔にしてあげて特に受診はしてないです。
🔰タヌ子とタヌオmama
1歳頃からちょこちょこありました!膣炎だと言われててあまり続くなら抗生物質を使ってバイ菌を追い出すからと言われて様子見して治っています。オリモノではなく膿だよって言われてます。
はじめてのママリ🔰
風邪引いてる時とかよくおりものでます。清潔にしてあげて特に受診はしてないです。
「5歳」に関する質問
皆さんのお子さんは空腹時に機嫌悪くなりますか? もしなる場合、どの程度でしょうか。 年齢も合わせてお聞きしたいです🙏 我が子は最近5歳になったのですが、 機嫌が悪い時は大抵お腹が空いている時。 普段夫がいない時…
生理予定日すぎても生理がきません。 昨日が予定日でした。生理が来そうなお腹の違和感はあるのにきません。 排卵日付近に行為あり。ただ、子供が起きてきたため挿入後1分未満で終わりました。故に射精はしておりません。…
5歳0ヶ月の女の子です。 木曜日の夜中にオットセイの様な咳が出て、 金曜日の午後に39.4で受診したら、ヒトメタでした💦 昨日も最高40.2度まで上がり、 夜間も咳き込みで何度も起き、苦しそうでした。 元気がなく、食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント