はじめてのママリ🔰
風邪引いてる時とかよくおりものでます。清潔にしてあげて特に受診はしてないです。
🔰タヌ子とタヌオmama
1歳頃からちょこちょこありました!膣炎だと言われててあまり続くなら抗生物質を使ってバイ菌を追い出すからと言われて様子見して治っています。オリモノではなく膿だよって言われてます。
はじめてのママリ🔰
風邪引いてる時とかよくおりものでます。清潔にしてあげて特に受診はしてないです。
🔰タヌ子とタヌオmama
1歳頃からちょこちょこありました!膣炎だと言われててあまり続くなら抗生物質を使ってバイ菌を追い出すからと言われて様子見して治っています。オリモノではなく膿だよって言われてます。
「5歳」に関する質問
一人目がめちゃくちゃ甘えん坊でママ大好き〜って子、二人目どうしましたか?どう考えてますか? 一先ず、諸々の条件など置いておいて、めちゃくちゃ甘えん坊の第一子だけにするか、二人目も頑張るか、、、悩んでます。 …
地方田舎住まい 30歳夫婦 住宅ローン月8.5万 旦那65歳まで 高校までは公立が多い地域 だとすると子ども1人育てるのにどれくらいの世帯年収必要ですかね? 1人バージョンと、2人バージョンみなさんの感覚で良いので教え…
義父がコミュニケーション取れなさ過ぎて関わりたくないです😂 皆さんならどうしますか?? 産後10日、上に8歳5歳の子がいます。 ・月1〜2回アポ無しで来て頼んでない、子供が欲しがったこともない 数百円のおもちゃや本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント