※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友達の奥さんと仲良くて不倫をしていて一度バレているのにもう一…

旦那の友達の奥さんと仲良くて不倫をしていて一度バレているのにもう一度していたり旦那の友達がすごく可哀想で、、、今日も2泊で旅行に行ったり旦那の友達に気づかせるにはどうしたらいいのかな〜と、、、
インスタとかでアカウント作って私じゃないということにしてDMして気づかせる??!?
直接言うのはなんかお互い気まずくなるしな、、、けど知らないのかわいそすぎるしな、、、どうしたらいいですかね😕

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人のお友だちならご主人に任せます🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わないんですよ、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならそれに従います。友達の奥さんが出しゃばるのも変かなーと。友達がなにもしないのに💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い家族ぐるみで仲良くて嫁同士も2人で遊んでたりするので余計に😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならご主人ではなく不倫してる奥さんに注意されては?💧仲いいからこそ言うべきかなぁと‥

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もやめなって言ってるんですけどなかなかやめないんですよね、、、ラインの通知も見られてもいいように名前を変えたりしてて、、、

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら仲良くするの辞めます🥹

• 24分前