はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、慣れるまで吐き気や頭痛ありました。胸の張りが異常だったり。
ピルも8年くらい飲んでましたが、ピルは毎月体調悪くなったけどミレーナはずーっとというより時間経つと症状なくなりました。
ただ生理も無くなって楽ではありますが、不正出血なのか生理がただ軽いだけでなのか判断がつかなくて病気の判断はつきにくいなあとは思います🥲
はじめてのママリ
ピルは最初だけ吐き気ありましたがミレーナは副作用なかったです😊
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、慣れるまで吐き気や頭痛ありました。胸の張りが異常だったり。
ピルも8年くらい飲んでましたが、ピルは毎月体調悪くなったけどミレーナはずーっとというより時間経つと症状なくなりました。
ただ生理も無くなって楽ではありますが、不正出血なのか生理がただ軽いだけでなのか判断がつかなくて病気の判断はつきにくいなあとは思います🥲
はじめてのママリ
ピルは最初だけ吐き気ありましたがミレーナは副作用なかったです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
座薬を使ったあと4時間後くらいに オムツ交換をしたらおしりから キラキラしたゼリーぽい小さいつぶつぶが出ていました。 これは何でしょうか?💦 同じような経験された方いませんか??
今度初めて不妊治療の病院受診予定です! その病院よって違うと思いますが、どういう流れでしたか? 生理中に受診の予約入れてしまいました💦 早めに赤ちゃんほしいのですが先生に相談などもできるのでしょうか?
20週です。 現在通ってる産婦人科は無痛分娩がなく 分娩費53-58万前後。 別の病院だと、分娩費53万+無痛8万です。 転勤のため、現在のところに引っ越ししてきて、クチコミ見てなんとなく評判のいいところに通ってました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント