葉っぱ🍃
昔知り合いが嘔吐した時黄緑色で湯呑み半分とかの量だったと思います💦
自分ではないですがそれを何度か見て大変な病気かと心配してましたが後々妊娠の悪阻だったと分かりました🫣
葉っぱ🍃
昔知り合いが嘔吐した時黄緑色で湯呑み半分とかの量だったと思います💦
自分ではないですがそれを何度か見て大変な病気かと心配してましたが後々妊娠の悪阻だったと分かりました🫣
「悪阻」に関する質問
2人目悩みますーー。。 娘の時の妊娠中が辛すぎたのがトラウマなのと 金銭的に2人目までみれる余裕あるかな?があります 今で少しですが金銭的には余裕あるかなぐらいなので 2人目となると少しの余裕が無くなってギリギ…
子供ができた途端に仕事や金銭面の責任が旦那さんに大きくのしかかるのは、分かっている前提で… 母親って失うもの多すぎだし、ハードモードすぎません?😂 それを嫌だとか、苦痛とかではなくて、もっと父親は"知る"ことが…
今日、旦那への怒りが爆発して娘を置いて出てきてしまいました。 旦那には娘をよろしくとだけ伝えて飛び出してきてしまいました。 これぐらいのことでと思われると思うのですが、話を聞いていただけたら嬉しいです。 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント