はじめてのママリ🔰
派遣とか全然あると思いますよ!旦那さんお給料良いですか?!
ママリ
パートなら全然ありますよ!
条件が厳しいと難しかったりはしますが、全くないってことはないかと…
9年専業主婦してからパート始めましたが、資格は持ってますが資格とは関係ない仕事(パート)に就いてます💡
はじめてのママリ🔰
選ばなければ無限にありますよ!
あかり
ありますよ!
主婦から仕事はじめる人も今は沢山いますから☺️
はじめてのママリ🔰
派遣とか全然あると思いますよ!旦那さんお給料良いですか?!
ママリ
パートなら全然ありますよ!
条件が厳しいと難しかったりはしますが、全くないってことはないかと…
9年専業主婦してからパート始めましたが、資格は持ってますが資格とは関係ない仕事(パート)に就いてます💡
はじめてのママリ🔰
選ばなければ無限にありますよ!
あかり
ありますよ!
主婦から仕事はじめる人も今は沢山いますから☺️
「専業主婦」に関する質問
旦那がローンを組むのに自分の名義で通らなかったからと私で勝手に仮審査してました。 そして、私は専業主婦なのに旦那(個人事業主)の会社で働いてることにして年収350万での申請 私の信用情報に載りますよね?どうしたら…
小学1年生って学校は何時に終わりますか?また、放課後はお子さんはどうしてますか?娘が小学校にあがってからの働き方を考えており、共働き、パートママ、専業主婦の方、色んな方の回答参考にさせてください😊✨️
今日も皆さん、育児と家事お疲れさまです。 少し長くなりますが、今の私の正直な気持ちを聞いてください。 私は6歳と4歳の年子を育てている専業主婦です。 正直に言うと、今、毎日の育児が本当にしんどくて、疲れ切って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント