はじめてのママリ🔰
面接と同じような格好が無難かなと思います🤔
まだ働いてないなら、これからよろしくお願いしますって気持ちで、きっちりした服装がいいかなと☺️
はじめてのママリ🔰
ジーンズや、派手な格好でなければ
どんな格好でもよさそうですね☺️
私なら黒や紺のパンツとか、綺麗めの白のトップスにします。
はじめてのママリ🔰
面接と同じような格好が無難かなと思います🤔
まだ働いてないなら、これからよろしくお願いしますって気持ちで、きっちりした服装がいいかなと☺️
はじめてのママリ🔰
ジーンズや、派手な格好でなければ
どんな格好でもよさそうですね☺️
私なら黒や紺のパンツとか、綺麗めの白のトップスにします。
「パート」に関する質問
シルバーウィーク最悪です。 元々キャンプに行く予定が台風でキャンセル。どこにも出かけず、夫は娘と遊びたくないから仕事するわ〜と部屋に逃げる。そうじゃなくてもスマホ、ゲーム、昼寝と何もしない(私は娘に阻止され…
看護師病棟時短パートを始めようかと思うのですが、採用は頂いたのですが 30代40代の独身看護師ばかりで結婚はしていても子持ちはいないようです。 私は小さい子がいるので休むリスクがあるのですが、子持ちいない職場は…
パートの面接について相談です🥹🙏 ずっとやりたかった職のオープニングスタッフに応募して、面接の日程が決まりました! 応募時に「週4日程度・1日4〜5時間程度希望」ということは伝えているのですが、具体的な希望時間帯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント