ミランダ
今はいないね、あははの後に友達は今何年生?と聞いてて絶妙に話が噛み合ってないとこが可愛くて笑っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
かわいい🥰ほのぼしました。お父さん、今後は息子さんとお風呂行けますね!
はじめてのママリ🔰はちころ
うちも何年生?みたいな会話してます、😂
てか聞いてきます、息子が笑
友達いないことないんだろうけどほっこり会話ですね🤣✨
ミランダ
今はいないね、あははの後に友達は今何年生?と聞いてて絶妙に話が噛み合ってないとこが可愛くて笑っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
かわいい🥰ほのぼしました。お父さん、今後は息子さんとお風呂行けますね!
はじめてのママリ🔰はちころ
うちも何年生?みたいな会話してます、😂
てか聞いてきます、息子が笑
友達いないことないんだろうけどほっこり会話ですね🤣✨
「ココロ・悩み」に関する質問
息子、今日友達にお手紙渡そうとしたら「いらない」って言われたらしくてしょぼんとして帰ってきました🥹 4月から同じクラスになった子で、たまに遊んでいるみたい(その子から誘ってくる)で担任の先生からも仲良くやっ…
年中の娘が担任の先生のことが苦手みたいです🥲 2年間担任だった大好きな先生が転園してしまい、 進級後保育園に着くと行きたくないと泣きます。 先生いわく日中は元気に遊んでいて、たまにお昼ごろも泣いたりするみたいで…
4月から幼稚園に行きだした年少です。 最近、疲れなのかなんなのか、 すっっっごく短気で怒ってきます。 幼稚園に行きたくないとは全く言わなくなり、 楽しみー!行きたい!タイプなのですが、 やはり体?気持ち?は疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント