ななそ
今、ママリさんは妊娠されているようなので、
多分そういうメンタル的なところで娘さんが感情を消化できなくて不機嫌が続いてるんだと思います💦
もうすぐ生まれて、ママリさんも娘さんもお互いに大変なこと続きますが、
無理と思ったら少し距離を置いたりしながら頑張ってくださいね💪
ななそ
今、ママリさんは妊娠されているようなので、
多分そういうメンタル的なところで娘さんが感情を消化できなくて不機嫌が続いてるんだと思います💦
もうすぐ生まれて、ママリさんも娘さんもお互いに大変なこと続きますが、
無理と思ったら少し距離を置いたりしながら頑張ってくださいね💪
「食べない」に関する質問
食べないと気持ち悪いけど、食べても吐きそうになります。 トマトやフルーツなどでなく、ある程度腹持ちする?食べた感がある?もので何かありませんか… 妊娠前から元々、コンビニ食やインスタントなどは苦手なのでウーバ…
妊娠中で上の2歳半上の子がまままま最近すごいです。さっきもお昼寝しようねーってなったらまだ遊ぶのーブロックままとしようよーてなってたのに 途中でパパが無理やり布団に連れて行き号泣させてました 別に泣かせること…
小2で朝からパン2個、ご飯、味噌汁2杯、つくね4個ってどう思いますか? なんか食いしん坊すぎてむかつく😇 大人の鉄板フルコースでお肉増やしてもらってもデザートまで食べ尽くすし、お店の人もびっくりするほど。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント