妊娠・出産 食べないと気持ち悪いけど、食べても吐きそうになります。トマトやフル… 食べないと気持ち悪いけど、食べても吐きそうになります。 トマトやフルーツなどでなく、ある程度腹持ちする?食べた感がある?もので何かありませんか… 妊娠前から元々、コンビニ食やインスタントなどは苦手なのでウーバーしようと思ってます。 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠前 インスタ トマト 食べない コンビニ ままリ。🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中はパスタしか食べなかった、と言っても過言じゃないくらいパスタしか食べれませんでした 友達は、マックのポテトが良いと話してました 1月24日 ままリ。🔰 何パスタでしょうか?🥺 1月24日 はじめてのママリ🔰 ずっとカルボナーラでしたw 色んなお店のカルボナーラ食べてました たらことか他の味に挑戦したのですが、私には合わず… 1月25日 ままリ。🔰 参考にしてみます…!! 1月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ。🔰
何パスタでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ずっとカルボナーラでしたw
色んなお店のカルボナーラ食べてました
たらことか他の味に挑戦したのですが、私には合わず…
ままリ。🔰
参考にしてみます…!!