コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中はパスタしか食べなかった、と言っても過言じゃないくらいパスタしか食べれませんでした
友達は、マックのポテトが良いと話してました
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中はパスタしか食べなかった、と言っても過言じゃないくらいパスタしか食べれませんでした
友達は、マックのポテトが良いと話してました
「妊娠・出産」に関する質問
立ち会いの出産で部分立ち会いした方いますか? 出産後産まれてからだけくるみたいな、、 旦那さん血が苦手だし、でも立ち会いしたいらしく チャッピーに相談したら部分立ち会いというのが、あるらしく 明日検診でききま…
産後の生理って皆さんいつきましたか?😭 1月に出産して2月末ぐらいに完ミにしました。 3月に1度生理的なのが来て3.4日で終わりました。 いつも1週間ほどなので血の量も少なかったし終わるの早いなーって思ってたら来なく…
陣痛中ハンディファンって使いますか?笑 1人目の時は6月末に出産し21時間の陣痛でしたが陣痛ピーク中は寒かった記憶しかなくて💦 ですがいろんな方の陣痛バック動画見てると大体の方は持って行ってるな〜と感じます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままリ。🔰
何パスタでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ずっとカルボナーラでしたw
色んなお店のカルボナーラ食べてました
たらことか他の味に挑戦したのですが、私には合わず…
ままリ。🔰
参考にしてみます…!!