子育て・グッズ ストローマグに飲み物をいれて、しばらくすると味が変わっていたことは… ストローマグに飲み物をいれて、しばらくすると味が変わっていたことはありませんか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 飲み物 ストロー ストローマグ よぴまる(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あーー、それなんかわかります😂 不味くなってます💧 6月30日 よぴまる コメントありがとうございます! やっぱりですか!?あれってなんなんでしょうか?😭 最近、たまたま気づいたんですが子どもに飲ませていいものか…心配です💦 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴまる
コメントありがとうございます!
やっぱりですか!?あれってなんなんでしょうか?😭
最近、たまたま気づいたんですが子どもに飲ませていいものか…心配です💦