ママリ
保育園の一時保育はシッターさんにお迎え行ってもらったことありますよ!電話などで伝えていれば大丈夫じゃないでしょうか?
🐰
預ける場所によってルールがあるので聞いた方がいいと思います🙄
お迎えに来る人の写真を前もって渡さなきゃいけないところもあるので☹️
ママリ
保育園の一時保育はシッターさんにお迎え行ってもらったことありますよ!電話などで伝えていれば大丈夫じゃないでしょうか?
🐰
預ける場所によってルールがあるので聞いた方がいいと思います🙄
お迎えに来る人の写真を前もって渡さなきゃいけないところもあるので☹️
「一時保育」に関する質問
実父が嫌いすぎて、自宅保育で暇だから実家に行きたいけど実父がいる日は行かなかったり、預かってもらいたいけど実父がいるからわざわざ託児所や一時保育を探したり... 異常だなって思うけど治りません。。。
保育士さんor一時保育利用したことある方、教えてください。 自宅保育しながら自動車学校に通っています。 教習所に行く時は旦那か、実家に預けているのですが、来週のみ預かり手が見つかりません... 初めて一時保育…
生理が来なくなって5ヶ月。 みなさんなら次の子供望んでいない、生理が来ない以外に特に症状がなければ病院いきませんか? 子供達を預けるのに一時保育利用に、 1万円くらいかかります😭(3人のお昼、おやつ込み) 楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント