はじめてのママリ
私は看護師のブランク6年で、下の子が2歳前、上の子年少で復職しました。
職場でお子さんが同じ位の年齢で扶養内から始めて、今正社員の方がいます。
はじめてのママリ
私は看護師のブランク6年で、下の子が2歳前、上の子年少で復職しました。
職場でお子さんが同じ位の年齢で扶養内から始めて、今正社員の方がいます。
「復帰」に関する質問
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
脱毛器おすすめありますか? 今ずっと家にいて脱毛しようか考えています。エステ脱毛に通い始めましたが、月1じゃないといけなくて、でも月1だと効果もわからないうちに絞られてる感じがしちゃってやめようと思います💦 …
離乳食食べてくれない ここでそう相談して、遊ばせてたら食べるようになったと言われて、そうしようと昨日決めましたが、シングルで実家住みで親も一緒に住んでいるため、母親に息子が隣にあった椅子の方にご飯を落として…
お仕事人気の質問ランキング
コメント