はじめてのママリ🔰
下の子もそれくらいの時から昼寝をさせるのに1.2時間かかりストレスでたまりませんでした。
なので昼寝させずに、夕方寝かせないことだけを考えて乗り切ってました!笑
はじめてのママリ🔰
スマホでジブリやディズニーのオルゴールを流してました😊
あとは車でドライブしたり🚗³₃
園だと「みんなと同じ」で昼寝しますが、家だとママがいる!♡遊ぼ!♡ってなり中々、お昼寝しないですよね😭
はじめてのママリ🔰
下の子もそれくらいの時から昼寝をさせるのに1.2時間かかりストレスでたまりませんでした。
なので昼寝させずに、夕方寝かせないことだけを考えて乗り切ってました!笑
はじめてのママリ🔰
スマホでジブリやディズニーのオルゴールを流してました😊
あとは車でドライブしたり🚗³₃
園だと「みんなと同じ」で昼寝しますが、家だとママがいる!♡遊ぼ!♡ってなり中々、お昼寝しないですよね😭
「お昼寝」に関する質問
哺乳類をやめたいけど、泣きわめき、寝不足で仕事するのが辛すぎて結局やめられません 担任の先生にもお昼寝の寝かしつけに 一時間半、つきっきりじゃないと寝ません。 と怒られました。 哺乳類しゃぶってるから口が寂…
8ヶ月の子ですが昼寝が30分ほどで起きて泣いてしまいます。一度起きてしまうと敏感になるのか下に置くことができずお腹の上でしか寝てくれません。 いつかは途中で起きないでお昼寝時間も自然に伸びてくれるのでしょうか…
後1週間で生後3ヶ月の子がいます! 混合で、夜は最後の授乳から5〜6時間空くことが 増えてきたんですが、日中は2.5時間くらいで お腹が空いたと泣きます😢 夜はミルクのみ140飲んでいますが 日中は母乳含めて110…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント