※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の近くに美容院が新しくできて、値段がお手頃なのと個室サロンに惹か…

家の近くに美容院が新しくできて、値段がお手頃なのと個室サロンに惹かれてとても良さそうなので行ってみました❣️
美容師さんが、私が子どもの時に同じマンションに住んでいたお姉さんでした😳6.7歳年上だったと思います。お姉さんとはエレベーターとかでたまに会うと話すくらいって関係性でしたが、とても綺麗な方で憧れていました☺️15年くらい前に一軒家を買ったとかでご家族でお引越しされて、それ以降会っていません。
予約の時点で顔写真や名前などの情報もなく、本当に行ってマスク姿を見てあれ?!って思った感じです。だから本人と確定してるわけでもなく、でも話を聞いてると近くに住んでてーとか、地元でーとか、シングルで実家に住んでるとか。

施術もお値段もとても良かったので次も予約しようと思うのですが、昔もしかしたら同じマンションだったかもしれないです!とか話したら、怖くなったり嫌な気持ちになったりしますかね?😭
私はずっとそのマンションに住んでいるのですが、予約時に向こうに住所出るはずだから、覚えてたら向こうから話振ってくれるものなのかな?とか。いやでも結婚して苗字変わってるし、既に私のこと覚えてないよなーとかおもったり😂変に気まずくしちゃうかなーとか😂

コメント