事務を仕事にされている方、どんな資格を持たれてますか?私自身、事務を…
事務を仕事にされている方、
どんな資格を持たれてますか?
私自身、事務をしてますが、皆さんどんな資格を持たれているのか気になって。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
MOS持ってます!
事務を仕事にされている方、
どんな資格を持たれてますか?
私自身、事務をしてますが、皆さんどんな資格を持たれているのか気になって。
ママリ
MOS持ってます!
「資格」に関する質問
子どもが2人欲しいですが、将来が不安で仕方ありません!1人今いて我が子はとても可愛いです! 今旦那は32歳、私は30歳(正社員時短)世帯年収は700ほど、旦那460わたし240くらいです。 貯蓄は450万です。 私は時短がなく…
転職について(長文になります💦) 中国地方のとある食品会社で高卒から働いて13年になります。転職したことがないので分からないのですが多分お給料は良くて時間時短勤務(9:00~17:00)で手取り17万、ボーナス手取り38万を2…
今年自分が転職予定だよって方いますか? 久しぶりの面接、めちゃくちゃ緊張します💦 とりあえず面接を来月1社受けるぞと思っています。 履歴書準備しないと💦 何社受けることになるか分からないですが💦 1社で受かればいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント