どきんこきん姉妹+怪獣くん
うちはジュースまだ飲ませてないので飲み物は麦茶か水をマグマグにいれて持っていきます!
あとはオムツおしりふきタオルくらいですかね⭐

あぃな
お湯とかいらなくないですか??
お水にお茶にジュース...どれか一つでいいと思います;
私は
子供達の飲み物、自分の飲み物、オムツ2人分、お尻拭き、お菓子、袋、タオル
が基本です。
外食するのがわかっている時は、食事セット(エプロン・割り箸・小さなスプーン・100均のキッチンバサミ)をプラスします。
どきんこきん姉妹+怪獣くん
うちはジュースまだ飲ませてないので飲み物は麦茶か水をマグマグにいれて持っていきます!
あとはオムツおしりふきタオルくらいですかね⭐
あぃな
お湯とかいらなくないですか??
お水にお茶にジュース...どれか一つでいいと思います;
私は
子供達の飲み物、自分の飲み物、オムツ2人分、お尻拭き、お菓子、袋、タオル
が基本です。
外食するのがわかっている時は、食事セット(エプロン・割り箸・小さなスプーン・100均のキッチンバサミ)をプラスします。
「おむつ」に関する質問
おむつOKのスイミングで履き終わった水遊びパンツ(びしょ濡れ)を袋にも入れずそのまま更衣室内のゴミ箱に捨てるってありですか😨 施設側の張り紙とかはないですが信じられなくて…
2歳の息子が38.8°のお熱があります。 (自宅保育です) お熱以外の症状はなにもなくいつも通り元気です。 服装は肌着+半袖Tシャツ+おむつでズボンは履いてません。 なのでこもり熱ではないかと... 受診したほうがいいで…
うんちじゃないのに踏ん張るのはなんででしょうか? 顔を赤くして「え゛ー!」とよくやるようになりました。 少し前まで便秘でミルクを変えるなどして今は1日〜2日に1回はうんちが出るようにはなりました。 えー!のあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント