※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先日初めて胚盤胞移植をしました。ホルモン補充周期です。5日目胚盤胞…

先日初めて胚盤胞移植をしました。ホルモン補充周期です。
5日目胚盤胞移植4AA AHAありで、正直期待大でした。
BT0.1は自覚症状はなく。
BT2 に昼間に強烈なキューンとした下腹部と、腰の痛みと、夜に38度近くの発熱があったので、これはきたのではと内心思っていました。
でもその熱も次の日にはさっぱり下がり、その後は軽い下腹部痛や膨満感はあるものの、他に目立つ症状もありません。BT5の今朝にはそれすらも感じなくなっています😂
体温も普通の高温期くらいです。

皆さんは移植後の症状、どうでしたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は移植した日の夜に発熱、悪寒→朝にはいつも通りに。下腹部痛ほぼ毎日あり。
2人目は下腹部痛たまに。ほとんど症状無し。
って感じでした。

はじめてのママリ🔰

私も4度移植しています。
3度陽性出ましたが、稽留流産、化学流産を経て妊娠継続となりました。

うーん、陽性の時はPMSの強いのがきたような感じ、ですかね。でもそれもホルモン剤を体に入れてるからどこまで妊娠によるものか…。

腰痛があったり、胸がパツパツに張ったり、熱っぽさが続いたり…💦
でも正直、生理前とハッキリ区別がつくようなものではなかったです。
すみません、参考にならないですよね💦