妊娠・出産 現在妊娠中で38度熱があり、頭痛,鼻水,喉の痛みがあります総合病院か耳… 現在妊娠中で38度熱があり、 頭痛,鼻水,喉の痛みがあります 総合病院か耳鼻科皆さんなら どちらで診てもらいますか? 総合病院は待ち時間が長いので それに耐えられるか心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 熱 総合病院 ぽこちゃん(妊娠14週目, 4歳10ヶ月) コメント ママリさん 耳鼻科ですかね🤔 妊娠中ということも伝えます。 1時間前 ぽこちゃん 耳鼻科に行って無事検査してもらえました💦 ご回答ありがとうございます 1時間前 ママリさん 良かったです!妊娠中はどこにかかったらいいか悩みますよね。お大事にしてください💐 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
耳鼻科に行って無事検査してもらえました💦 ご回答ありがとうございます
ママリさん
良かったです!妊娠中はどこにかかったらいいか悩みますよね。お大事にしてください💐