コメント
sac
初めまして。
私も来月から排卵チェッカー使う予定ですが、パッケージの写真だとクッキリ線がついてる状態なので、何とも言いがたいです。
難しいですね。
ラブ♡
まだ排卵してないと思います(^-^)
-
スマイル☺
コメントありがとうございます✨
まだ、排卵ではないですね。まだ検査薬をあるので、トライします。- 6月30日
-
ラブ♡
もっと濃くなりましたよ(^人^)
- 6月30日
-
スマイル☺
明日も排卵検査薬をしてタイミングをした方がいいですか?私の濃いですか?
- 6月30日
-
ラブ♡
検査薬はした方がいいと思います(^-^)ちなみに排卵予定日はわかりますか?
- 6月30日
-
スマイル☺
ラルーンのサイトでは、排卵予定日が7月3日なっています😊
- 6月30日
-
ラブ♡
ではまだ続けた方がいいと思います(^-^)濃くなってきたなと思ったら1日に二回は使いました(^-^)あと私は海外製のも一緒に使いました(о´∀`о)日本製は高いので排卵日付近に日本製を使い始めました(^-^)
- 6月30日
-
スマイル☺
日本製は排卵検査薬が高くて、これが毎月なると出費👛➰💴つらいです。一応、明日もやっています。外国製にもいいかもしれません。
- 6月30日
-
ラブ♡
無理せず頑張ってください(^-^)
私のです(^-^)下から4番目が強陽性です(^-^)- 6月30日
-
スマイル☺
写真ありがとうございます☺️
くっきり見えました。それを目指してトライしてみます☀️
互いにストレスためないようにトライしていきましょう🍀- 6月30日
-
ラブ♡
お互い無理せず頑張りましょ♡
お空のベビーも応援してると思います(^-^)- 6月30日
-
ラブ♡
はい(*゚▽゚*)グッドアンサーありがとうございます(о´∀`о)無理しないでください(^-^)
- 7月1日
-
スマイル☺
今日排卵検査薬をしましたら、ラブ❤️さんみたいに陽性反応が出ました。こちらこそ、ありがとうございます
- 7月1日
-
ラブ♡
これです♡陽性ですよ(о´∀`о)♡
- 7月1日
-
スマイル☺
これなんですね。陽性は、思わず何度もラブ❤️さんに書いてくれたのをみて、排卵検査薬を見てしまいました☺️主人に仕向けましたが、今日は、パイレーツオブカリビアンをみたいって言われました😩タイミングでいいのに、排卵検査薬を明日もやった方がいいのか迷っています。今日、陽性が自然になったのに😢
- 7月1日
-
ラブ♡
旦那様におねだりして今日は仲良しした方がいいですよ(о´∀`о)濃い線は1番いい時期です(*゚▽゚*)
- 7月1日
-
スマイル☺
おねだりをしましたが、なんかやりたくないって言われました😣昼間に近所でイライラ💥したのを私に当たっています。それもありでやる気ないそうです。
- 7月1日
-
ラブ♡
それは残念です(_ _).。o○明日頑張ってもらいましょ(*゚▽゚*)♡
- 7月1日
-
スマイル☺
近所のトラブルで、私も一理あったらしく態度か不愉快なり、距離を置いています😭明日をタイミングしてくれたらいいですが。謝ったが全くスルーされています😭
- 7月1日
-
ラブ♡
そうなんですねm(_ _)m仲良しできるように願ってます(о´∀`о)♡
- 7月1日
-
スマイル☺
息子が仲裁なりましたが。息子を使わせるなとか、もう、私の態度が気にくわないって言われました😣しばらく様子を見るしかないし、下手するとタイミングか見送りなりそうです😭
- 7月1日
-
スマイル☺
ありがとうございます✨
仲直りできたらいいです。- 7月1日
-
ラブ♡
それは残念ですm(_ _)mなるべく早めにタイミングとれるといいですね(*゚▽゚*)
- 7月1日
-
スマイル☺
ほんに自分を苦しんでいますが。せっかく、ラブ❤️さんに教えてもらったのに、息子と年離れた下ができるのは、覚悟していますが自分たちの年齢と人工&体外は避けたいって話し合ってもダメですね。昼間は、息子がいるから厳しいです。ありがとうございます
- 7月1日
-
ラブ♡
二人目が無事に授かれますように願っています(*゚▽゚*)♡
- 7月1日
-
スマイル☺
はい、ありがとうございます☺️
明日、排卵検査薬をしてタイミングをつかみたいです。そのときは、仲直りしていないと確実、ダメですが。もう、気分的に沈みます。妊活からずれた悩みを聞いてくれてスミマセン🙇&ありがとうございます👍- 7月1日
-
ラブ♡
いつでも聞きますよ(´∀`*)♡
仲直りできますように(^_-)- 7月1日
-
スマイル☺
お久しぶりです🤣
ママさん、お元気ですか?
わたしは、元気にいますよ😅昨日、無事に女のこがうまれました🎵
いろいろアドバイスありがとうございました💗🐰- 4月17日
-
ラブ♡
きゃー♡おめでとうございます㊗️
早かったですね😳帝王切開ですか?- 4月17日
-
スマイル☺
ありがとうございます🎁🎂
緊急帝王切開にて出産しました💐- 4月17日
-
ラブ♡
そうだったんですね(^-^)
緊急?何かありましたか?😳- 4月17日
-
スマイル☺
出血あったですが。微弱陣痛の上、急に赤ちゃんの心音が聞こえなくなりまして、帝王切開にて踏み切りました➰😅
- 4月17日
-
ラブ♡
びっくりしましたね😭でも無事でよかったです😭
- 4月17日
-
スマイル☺
はい、ありがとうございます💐連休前の翌週だから主人も休みが取れて良かったです🤣息子の朝晩が心配が取れました。ママさんの赤ちゃんは性別は出ましたか?
- 4月17日
-
ラブ♡
よかったですね(^o^)
女の子予定です( ´ ▽ ` )- 4月17日
-
スマイル☺
はい🐰
二人姉妹ですね😃華やかですね🍀- 4月17日
-
ラブ♡
はい(^-^)楽しみです(^-^)
体調無理しないでください( ´ ▽ ` )- 4月17日
-
スマイル☺
はい、ありがとうございます💐
ママさんも無理しないように過ごしてください(^^)v- 4月17日
-
ラブ♡
無事に産まれました\(^-^)/
- 4月28日
-
スマイル☺
おめでとうございます💐
ままさん、お疲れ様です😌💓
いまは、ゆっくり休んでください😃そして。子ども同士、同級生です😆🎵🎵よろしくお願いします(〃⌒ー⌒〃)ゞ- 4月28日
-
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)
同級生よろしくお願いします\(^-^)/- 4月28日
-
スマイル☺
こちらこそ。ありがとうございます💐
この場でやり取りできたらうれしい限りです。ママリ続けていますから☺️- 4月28日
-
ラブ♡
了解しました\(^-^)/
- 4月28日
-
スマイル☺
今日は、娘を病院へ行きまして、聴力再検査をしてきます☺️
もちろん。主人と息子もいっしょです➰➰😊- 4月28日
-
ラブ♡
お疲れさまです(´∀`)返信遅れました(>人<;)
赤ちゃんにはミルクですか?- 5月2日
-
スマイル☺
お疲れ様です😌💓
赤ちゃんは、昼間はミルクを。夜は母乳の混合でいましたが、ミルクをオンリーに近いです(〃⌒ー⌒〃)ゞどっちですか?- 5月2日
-
ラブ♡
そうなんですね(^◇^)
私は完全母乳です(^-^)- 5月2日
-
スマイル☺
一人目は完全母乳でした❤️
- 5月2日
スマイル☺
はい、応援🚩😃🚩ありがとうございます☀️
空にいってしまった子どもと今ともにいる息子も、ラブ❤️さんの応援していただき頑張って行きます☀️
スマイル☺
ありがとうございます☺️
はい。様子を見て行きます。焦りは百パーセントあります。夜遅く付き合いしてくれてありがとうございます☀️おやすみをしてください😉
ラブ♡
こんばんは🤗お元気ですか?😙体調大丈夫ですかー?
-
スマイル☺
こんばんは😌
元気ですよ😊体調大丈夫ですよ。気遣いありがとうございます。元気ですか- 6月16日
-
ラブ♡
元気してます😋完母ですか?(*^・^)まだ飲んでますか?生理きましたか?
- 6月16日
-
スマイル☺
完母でいましたが。11ヶ月に自然卒乳しまして先月から生理が再開しました😰ラブ♥️さんは、どうですか
- 6月16日
-
ラブ♡
そうなんですね😉私はまだ完母です😚生理は4月から来ました😋まだ不順ですか?
- 6月16日
-
スマイル☺
自然と離れてしまい寂しいですけどね😆
まだ、不順ですね、- 6月16日
-
ラブ♡
そうですよね😭不順ですよね😢不正出血とかありますか?
- 6月16日
-
スマイル☺
不正出血が先週に1日だけありました。一応、、生理前兆っぽいのが今朝からありますから今週には、来そうです😥
- 6月16日
-
ラブ♡
そうなんですね😢子宮の痛みや違和感ありますか?
- 6月16日
-
スマイル☺
子宮の痛みと言うよりは、お恥ずかしい話&汚くてすみません😰
軟便ばかりでやすいので。- 6月16日
-
ラブ♡
お腹が緩いんですね😭子宮の痛みや違和感はないですか?恥骨痛くないですか?
- 6月16日
-
スマイル☺
子宮は、まだ、いたみは、ないですが、ただ、帝王切開したせいか、生理なると寝込んでしまう時もあります😭違和感ありますか❔
- 6月16日
-
ラブ♡
大丈夫ですなー😭
なんか最近痛み?圧迫感?違和感?みたいなのがあり気になります😭- 6月16日
-
スマイル☺
起き上がれない状態の時は、娘を見てくれる近所のひとかファミリーサポートに預けて少しでも、、横になっております😥
大丈夫ですか❔違和感なものはありますね😰一人目に感じなかったものがあります。- 6月16日
-
ラブ♡
助けてくれるのはありがたいですね😌ありますか🙂一人目も帝王切開ですか?
違和感続いてますか?- 6月16日
-
スマイル☺
違和感は不定期ありますね💧
一人目は自然分娩でした😏- 6月16日
-
ラブ♡
そうなんですね🙁二人目だからですかね😢違和感気になります😢子宮頚がん検診とか産後さしましたか?
- 6月16日
-
スマイル☺
どうなんでしょうね😥気になりますね。子宮頚ガンは娘が誕生して7ヶ月後に調べましたが、異常なしです。もちろん乳ガンも同様です。
また、今年も検査をします😏- 6月16日
-
ラブ♡
きちんと検査されてて素晴らしいですね(*^・^)
乳がんはずっとしてません😢授乳中なので😢子宮頚がんは妊婦健診外来です🍀- 6月16日
-
スマイル☺
そんなことないですよ😆授乳もありましたが、正確な情報は、出ませんが念のためやりました。ただ、その検査しているときは娘が、いっしょでしたから娘は、終始、泣きまくりでした😢人見知りが、激しいので。
- 6月16日
-
ラブ♡
子連れは大変ですよね😢正確な情報とは?
- 6月16日
-
スマイル☺
授乳中はよいデータが、なかなか取れないって、言われました。授乳中は間違えやすいから進めたくないって、医師に言われました。
娘の人見知りは、参ります😥- 6月16日
-
ラブ♡
乳がん検診のことてすね(^-^)失礼しました😭
- 6月16日
-
スマイル☺
いいえ、、大丈夫ですよ😉
- 6月16日
スマイル☺
コメントありがとうございます✨
初めて排卵検査薬をつかい、難しくて、タイミングをとりたいですが。なかなかわからないので主人に言えないし、主人が休みが明日だけなので。タイミングとれるのが今夜と明日だけで、他は夜勤にいってしまうのでとれません。
sac
今日と明日やってみて、線がクッキリでたら、頑張ってみてください!
応援しています!
スマイル☺
ありがとうございます☀️
明日もトライしてタイミングしたいです。