ココロ・悩み 今現在年中クラスで家庭の事情でこの4月から転園するという方いますか? 今現在年中クラスで家庭の事情でこの4月から転園するという方いますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 家庭 み コメント はじめてのママリ🔰 空きがあれば転園する予定です😊 1月24日 み 回答ありがとうございます。 家の近くにされるんですか??? 1月24日 はじめてのママリ🔰 家の近くにします! 1月24日 み そうなんですね!保育園だと空きが出たりすると転園する方も多そうですね😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 うちの場合は家の近くってのもありますが、今の保育園が無法地帯な感じであまり良くないので希望してた園に転園する感じです! 年長で転園は引越しとかではない限り稀だと思います😊 1月28日
み
回答ありがとうございます。
家の近くにされるんですか???
はじめてのママリ🔰
家の近くにします!
み
そうなんですね!保育園だと空きが出たりすると転園する方も多そうですね😊
はじめてのママリ🔰
うちの場合は家の近くってのもありますが、今の保育園が無法地帯な感じであまり良くないので希望してた園に転園する感じです!
年長で転園は引越しとかではない限り稀だと思います😊