コメント
ままり
6歳でもまだそんな感じで寝てくれます😍
ママリ
わかります!!めちゃくちゃ可愛いですよね!!
うちも今夜は2回ほど起きて、ママ〜!あっこぉ!!!って言ってギューされながらねてます笑
私も寝れません🤣
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー🥰
あっこ可愛いですね!!😍
うちの子はがっこです笑 抱っこを必死にお願いする姿も可愛すぎますよね。- 1月24日
ままり
6歳でもまだそんな感じで寝てくれます😍
ママリ
わかります!!めちゃくちゃ可愛いですよね!!
うちも今夜は2回ほど起きて、ママ〜!あっこぉ!!!って言ってギューされながらねてます笑
私も寝れません🤣
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー🥰
あっこ可愛いですね!!😍
うちの子はがっこです笑 抱っこを必死にお願いする姿も可愛すぎますよね。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期、みんなしんどいしんどいって言うけど、まだそこまでしんどくない… 切り替え難しい場面は多々あるし、地雷踏むとイヤイヤー!!!!となるし、時々ものすんごい癇癪を起こすけど… 自宅保育だから、こっちもし…
2歳4ヶ月の息子が気に入らないことあると叩いたりします…どうしたらいいのですか?その都度注意して怒ったりしますが繰り返します。イヤイヤ期はそんなもんですか?もう少しわかるようになったらやめてくれますかね?😞
3~4歳が1番大変!とよく言われる理由ってなんですか?🥹 今イヤイヤ期の1歳児が大変だな〜と感じていますが(私が妊婦で身重なのもあり)そのイヤイヤより3~4歳の方が大変とよく見聞きします。 私の育児経験からするとまだ未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6歳でもですか🥰何歳までママ~ってしてくれるかなと考えたりするので、希望がもてました♫笑