コメント
はじめてママ🔰さん
母乳ですか?☺️
私もその時期同じでした!
すぐ寝ちゃうので頑張って起こしたりして、5分を2セットを目標にしてました☺️起きてくれない事が多かったですが、またすぐ起きるだろうなと思って起きたらまたあげてましたよ!
今2ヶ月でもう少しで3ヶ月ですが
母乳あげてしばらくして泣くので、粉ミルクあげる事ありますよ💦
さっき、お腹いっぱいで寝てたのにーって思ってしまいます。笑
母乳は腹持ち良くないので
すぐ飲みたくなるようです!
はじめてママ🔰さん
母乳ですか?☺️
私もその時期同じでした!
すぐ寝ちゃうので頑張って起こしたりして、5分を2セットを目標にしてました☺️起きてくれない事が多かったですが、またすぐ起きるだろうなと思って起きたらまたあげてましたよ!
今2ヶ月でもう少しで3ヶ月ですが
母乳あげてしばらくして泣くので、粉ミルクあげる事ありますよ💦
さっき、お腹いっぱいで寝てたのにーって思ってしまいます。笑
母乳は腹持ち良くないので
すぐ飲みたくなるようです!
「授乳」に関する質問
哺乳瓶の乳首について相談です。 生後3ヶ月、混合で育てておりミルクは60〜80ml✖︎5回です。 乳頭混乱の改善のために母乳相談室の乳首を使用していますが 60〜80ml飲むのに30分程度かかります。 月齢からしても母乳相談…
子どもはすごく可愛くて愛おしいですが、寝かしつけと授乳が結構ストレスです😥 授乳は大体2時間に一回で1日10回前後です。 夜は前は7時間とか寝てくれてましたが、最近は睡眠退行なのか4時間くらいで起きてきます。 授乳…
今日から夜間断乳を旦那に頼んでやってます! ただ、隣の部屋から娘の泣き声が聞こえて苦しいです。旦那も娘も頑張ってるから私はどうしようもないけど、苦しいです..。 何かこの状況をポジティブに捉えられるような温か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳です!
昼間は割と起きてくれるようになってきたんですけど夜は全く起きなくて💦
1人目の時は1ヶ月で軌道にのったんですけど2人目は女の子なのもあって全く吸ってくれなくて母乳量も増えず。