※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

夫なんですが、結婚式にGUの服(スーツのような)で行くのってありですか?…

夫なんですが、結婚式にGUの服(スーツのような)で行くのってありですか?

ラフな気がして、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

正直よっぽどじっと見たり人のファッションに興味があったりする人でなければぱっと見ですぐわかることはそんなになさそうですが、
自分の夫がそれで参列しようとしてたら私も「ラフすぎない?💦」って言います。

どうしてもそれにすると言うなら「襟の内側は見られないようにね」とか言っちゃうかもしれないです😅
あとは旦那さんのご年齢にもよるかなと思いました。

ママリん

私はなしです💦
GUのジャケット?ってオフィスカジュアルなかんじの素材だった気がします。
周りがちゃんとしたスーツを着てるとラフさが際立つと思います。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃナシです💦

生地的にフォーマル感薄めなので、1人だけものすごく浮くと思います。
友人が着てたらえ?って思う(言わないけど)し、自分の夫だったら絶対止めます!