※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

卒園式、入学式のときのママさんのバックって皆さんどんな感じので行き…

卒園式、入学式のときのママさんのバックって皆さんどんな感じので行きますか?

子供の体調不良などでバタバタしていて、気づけばもうすぐ卒園式や入学式、、
バックのこと忘れてて、今、ある程度の大きさでシンプルめなものを引っ張り出してきたんですが、画像のようなのだとおかしいですかね?😭

みなさんなら、卒園式、入学式にこの中ならどれがアリだと思いますか⁇
参考にさせてください💦

ちなみに服は、ネイビーのスーツに白のブラウスです。

誰もバックなんて見てないのは分かってるので(笑)、誰も気にしてないからなんでもいいのでは?というコメントは無しでお願いします🙏
一般的にみなさんどうなんだろう?と思い聞いてみました💦

④のkatespadeはだいぶ前に買ったやつで、若いよなーって感じですが😂(アラフォーですw)

厳しいお言葉は無しでお願いします💦

コメント

ママリ

私なら①か③ですかね。

てかそんなにもっていけそうなバッグたくさんあるのすごいです🥹

私黒とアイボリーの2個しかない😂😂

❤️🧸moa🦊💜

この中なら3か4ですかね🤔

ママリ

スーツに合わせるなら3が良いかもしれません。

保護者席はスペースが狭いので持ち手が小さいほうが自分や周りの邪魔になりにくいのと
靴入れもあったほうが良くて、
入学式は特に持ち帰りの荷物が多く車で行くとしてもサブバッグ必須=メインバッグは貴重品さえ入れば、小さくて構わないと思います。
↑を考えたら私は4が好みです。

はじめてのママリ🔰

①か③かな〜と思います!
服装に合わせて鏡の前で持ってみて、良さそうな方にしてはどうでしょう😊

はじめてのママリ🔰

3か4ですね。。。。