はじめてのママリ🔰
私はそういうのみて、自分もした気になってます😂やれ!!😂🤣笑
ことり
私は見たら見たで、なんか自分もやった気になって、結局やらない、、です😅
はじめてのママリ🔰
私はそういうのみて、自分もした気になってます😂やれ!!😂🤣笑
ことり
私は見たら見たで、なんか自分もやった気になって、結局やらない、、です😅
「家事」に関する質問
私のつわりに旦那が慣れてきたのか、 エラくて横になってたら、 もーちょっと家事してくれてもいいんじゃないの💢 ハイハイ。俺がやりゃーいいんでしょ!💢 ってキレられた😇 やるから少し休憩させてって言ってんのに! 少…
基本ワンオペで、旦那は言えば育児や家事を手伝ってくれるけど、言わなかったらほんとにやらない。 それって言うこちらも相手がまた言われたか〜とか嫌な気持ちになるだろうなと思うと言いたくなくなるし、言わなかった…
抱っこしながら家事してたら1歳児すやすやいつの間にか寝てしましました🥹 普段は夜間も寝るまで遊んでいるので罪悪感が何だかあります🥲 皆さんこんなこと気にしないですよね😭 昼間たくさん遊んだから大丈夫ですよね🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント