※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママリって旦那と義母大嫌いな人多すぎません🤣?義母は選べないから、ま…

ママリって旦那と義母大嫌いな人多すぎません🤣?

義母は選べないから、まぁわかるけど、旦那は自分で選んだ人じゃん🤣自分の見る目が無かっただけじゃん🤣って思ってしまいます😂

コメント

はる

わかります😂(>人<;)

さらい

めっちゃわかります

人生を共にすると決めた相手だろうに、、

はじめてのママリ

わかります。xやスレッズにも多いですよね😂
私は義母のことに対してですが、え?そんなこと気にするのって思うこと多いですwまぁ他人で老人なんだし価値観も趣味も違うのは当然なのに皆んな義母に対して厳しいですよね。
度を超えた旦那義母だったら共感できますが、そんなことで?!って思うこと多いです!そして旦那は自分が選んだ人🤣

Lemon

旦那は自分が選んだからしょーがない!結婚前に見抜けなかったから仕方ない!って思えるんですが義母はまじガチャすぎます😅

最初はほんといい人✨仲良くできる✨だったのに子供生まれてからおや?って感じ出し、会う回数増えてくるとおやおや??って感じになり徐々に頭角出して来る感じでこんな性格の人だったの…?って現在進行形でなってます😅
あとは女同士でしか分からない嫌な感じとか、旦那に言っても伝わらねー!とかですね😂

はじめてのママり

旦那と義母セットで嫌いは親子だもんそりゃそうだよ🤣って思ってますw

私は旦那と付き合ってた頃こんなふうに育てた親御さんは、さぞかしいい人なんだろあなぁと思ってましたw
実際会ったらまぁめちゃくちゃいい人🥰🥰
いつもよくしてくれて、大好きです🫶🏻
旦那となにかあったらソッコー義母と義父にチクりLINEしてますwww

はじめてのママリ🔰

旦那は選んだ方が悪いから仕方ないと思います!

が、義母はガチャでした💦
友達にも旦那からはそんな義母が出てくるなんて想像できないなんて言われるくらいです😂
私は結構やばい系の義母だと思ってるので大嫌い越して人として無理です!

はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね
言葉悪いですが私は、そんな旦那だって分かってたら誰も結婚なんかしてねーよ🤣頭使えよ🤣って思います笑笑