※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫が元上司にパワハラされてて、椅子蹴る、罵声などはいつものことでし…

夫が元上司にパワハラされてて、椅子蹴る、罵声などはいつものことでした。何よりありえないと思ったのが、職場(10階)で上司から怒られている時に地震がきて結構揺れ、「みんな外に避難!」となったのに、パワハラ上司が「君は残って荷物見張ってて」と言ったそうなんです。人でなしじゃないですか👹?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはもうアウトです😅
もっと上に訴えましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    アウトですよね💦2年前のことで夫は今別部署だしいまさら荒立てたくなさそうですが、私がイライラしてます💦

• 1時間前
i ch

頭おかしいですね💢💢録音とか証拠とれたら一発だと思いますが、
元上司ってことはもうご主人退職してるのかな…?!
そんな奴と一緒に働かない方が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    2年前のことで現在は別部署にいます。支店の人全員がいまだにネタにするくらいパワハラを知っているのに、上司はお咎めなして夫だけ異動で職場に不信感です💦

• 1時間前