はじめてのママリ
わたしもありました!絶対食べられないし、食べても具合悪くなるのに何故か無性に食べたくなるの辛かったです😅
はる
ありました!!
絶対吐くのわかってるけど、あれが食べたい!ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありました!!
夕方気持ち悪くなるタイプだったので、食べたいもの朝食べて夜戻してました😣
はじめてのママリ
わたしもありました!絶対食べられないし、食べても具合悪くなるのに何故か無性に食べたくなるの辛かったです😅
はる
ありました!!
絶対吐くのわかってるけど、あれが食べたい!ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありました!!
夕方気持ち悪くなるタイプだったので、食べたいもの朝食べて夜戻してました😣
「悪阻」に関する質問
悪阻は思い込みって本当ですか?😔 今16w5dで未だに悪阻が酷くて何を食べても全て吐いてしまう日もあるから それを今日妊婦健診の時相談したら先生に 普通16週にもなれば悪阻はなくなる。 そんなに酷いなんて思い込みだよ…
悪阻中の育児しんどすぎません?? 自宅保育でつわり乗り越えた方 どうやって過ごしてましたか😭😭😭 悪阻➕妊婦で薬も飲めないので風邪がなかなか治らなくてしんどいです。 ほんとに子供に優しくできません。 仰向けで寝…
妊娠6週目です。 悪阻で食べても食べてなくてもムカムカします。 吐けない、吐きたくない人で吐くことはないですが、喉あたりまで気持ち悪いは上がってきます。 なにかいい解消法、食べ物ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント