※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最悪です。批判覚悟です。旦那は最高の人で尊敬でき、育児もしてくれる…

最悪です。批判覚悟です。
旦那は最高の人で尊敬でき、育児もしてくれるし、稼ぎもいいし私や子供のため頑張ってくれる人です。夫、パパの鏡だと思います。出会うのが早すぎました。16で付き合いその後結婚しました。
私は恋愛経験ほぼ無いまま結婚しました。最近、恋をしてしまったかもしれません。その人のことばかり考えてしまいます。
その人とどうこうなりたい気持ちはありません。でもいつも考えてしまいます。
子供が何よりも大事だし、旦那のこと裏切る気もありません。この気持ちをどうすればいいですか、自分の未熟さが原因でしかありません。

コメント

さおちゃん

良いじゃないですか。
旦那に内緒でママリさんの中だけで恋愛すれば良いと思います。
一線を越えなければオッケーですよ。
16歳で付き合い結婚って素敵じゃないですか🥺出会うのが早すぎたってお言葉‥確かに
結婚する前に数人と付き合い他も経験しておくべきとも思います。

その方とどうなりたいなどあるのでしょうか??

ママリ

推し活程度に気持ちを持っていけば平気だと思いますよ🥹
現在の旦那さんとの付き合いが長い上にマンネリから他の刺激を求めたい欲が出ているのかもしれませんね🥹

ママリ🔰

推しってことでいいと思います!
旦那さん、お子さんが1番大切だと思ってるうちは恋愛に入らないと思いますよ!

り

一線を越えなければいいと思います!
この人いいなあっていうのが芸能人か一般人かの違いではないですか?
私も推しいますが(芸能人ですが)それと何ら変わらないと思います。

どうこうなりたいって気持ちもなく、子供が大事で旦那さんを裏切る気もないなら全然いいと思います!密かに思ってるくらい!

16歳で付き合ってそのまま結婚、旦那様もママリさんも一途で素敵です💓