コメント
ママリ
仕事の内容にもよりますが事務でしたら事務って感じではないですね💦
着るならフリル無しのスカート
はじめてのママリ🔰
服装規定なしなら良いのでは?全然普通に見えますー!うちの会社も服装自由で、奇抜な服もいればパジャマみたいな人すらいます😂
はじめてのママリ🔰
横から見るとこんな感じで、よりフリフリが目立ちます💦
はじめてのママリ🔰
周りの雰囲気によりますが、、規定なしなら私全然履いちゃいますー!
事務職のとき写真のような格好でお茶出ししてました😇
ママリ
仕事の内容にもよりますが事務でしたら事務って感じではないですね💦
着るならフリル無しのスカート
はじめてのママリ🔰
服装規定なしなら良いのでは?全然普通に見えますー!うちの会社も服装自由で、奇抜な服もいればパジャマみたいな人すらいます😂
はじめてのママリ🔰
横から見るとこんな感じで、よりフリフリが目立ちます💦
はじめてのママリ🔰
周りの雰囲気によりますが、、規定なしなら私全然履いちゃいますー!
事務職のとき写真のような格好でお茶出ししてました😇
「職場」に関する質問
旦那の職場についてです、今3年目になります 元々トラック運転手をしていたのですが帰ってこれない日があったり、稼ぎは良かったのですが下の子ができて私や子どもとの時間を優先したいからとのことで転職しました それ…
最近パートでお局に嫌われて嫌がらせ受けてます。面接の時点で子供がいること、休むことがある、など条件は全て話してました。しかし最近わざと指摘するところをじーっとみて探されたり今までいいと言われてた子供の病気…
旦那同士でも妊活の話ってしますか? 旦那が1年前に転職し、旦那の職場の同僚さん(20代後半)が新婚で、旦那同士が仲が良く奥さん、うちの子供達込みで2ヶ月に1回程度一緒にご飯を食べる関係です。 同僚さんは、身内にも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
フリルなしのスカートですね💦