※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのアトラクションに並んでいて、途中で子供がトイレー!ってな…

ディズニーのアトラクションに並んでいて、途中で子供がトイレー!ってなったら、同行者に並んでもらってまた戻って来れるのでしょうか。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

戻れません💦並び直しです

はじめてのママリ🔰

実際、わたし途中でトイレしたくなって、抜けましたが、戻ってこれましたよ!スタッフに一声かければ大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😂安心して並べますね〜ありがたいです✨

• 1時間前
ミランダ

戻れました!
近くにスタッフがいたら声掛けて、案内してくれます🥺
でもなんか周りに申し訳ない感いっぱいなので、なるべく並ぶアトラクションはDPA買う様にしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに戻る時気まずい感じしますね💦
    DPAも考えます🙂‍↕️

• 1時間前
ねこ

同行者いなくても戻れました。

なんならその1回は列に戻らず、そのままライドに通されました😳

スタッフさんに声かけないとですけど、さすが夢の国と言われるだけのことはあるなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!それはすごいですね😳
    並んでた場所にもよるのかな。。?さすが夢の国です✨

• 1時間前
ぴっぴ

いつもワンオペですが、同行者いなくてもちゃんと戻れますよ🙆‍♀️
ただキャストさんが近くにいないといけないので、待ち時間長いものだとキャストさん探すことからなのでそれが1番大変です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!対応が素晴らしいです✨
    キャストさん探し確かに大変そうですね。。。そんなたくさん待ち列にいなさそうだし💦

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ほんとにこういう対応があるから安心して子供連れて行けます🙆‍♀️✨
    ある程度の待ち時間があるアトラクションだと、区切りのところでキャストさんいるので、キャストさんを見かけたら、トイレ大丈夫?ってお子さんに聞くのが良いかもですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!トイレ聞くようにします✨といっても後からトイレー!っていうのが子供なんですよね😭😭笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

列に戻れる場合もあるんですね!
私のときは毎回、同行者だけがそのまま並んで、抜けた人は乗り場部分で合流でした!
子どもがずっと並んでいるのは辛かったので内心ラッキーでした😅同行者(パパ)は一人で並ぶので可哀想ですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り場で合流だったんですねー!並びに戻るの気まずいしよりラッキーですね✌️
    パパはハート強くなれそうですね🥹

• 1時間前