妊娠・出産 赤ちゃんの口が臭い生後1ヶ月の子供がいます。2週間ほど前から口が生乾… 赤ちゃんの口が臭い 生後1ヶ月の子供がいます。 2週間ほど前から口が生乾きのぞうきんの匂いがします。 同じような経験した方いますか? どうしたら直りましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ガーゼとかで舌を拭いてあげてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 濡れた雑巾みたいな匂いでしたか? 2時間前 はじめてのママリ 雑巾の香りまではなかったかな?でも、ちょっと気になる香りで、助産師さんに聞いたら、ガーゼで拭いてみてと言われました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 濡れた雑巾みたいな匂いでしたか?
はじめてのママリ
雑巾の香りまではなかったかな?でも、ちょっと気になる香りで、助産師さんに聞いたら、ガーゼで拭いてみてと言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! ありがとうございます✨