はじめてのママリ🔰
うちは夫は協力的ですが週6で朝から深夜まで不在で実家遠方で似たような状況です💦車は私名義1台ありますが私の復帰まで夫が使ってるので常に歩きです😭
今はなんとかなってますが、フルタイム正社員なので復帰後がかなり不安すぎます😭
はじめてのママリ🔰
うちは夫は協力的ですが週6で朝から深夜まで不在で実家遠方で似たような状況です💦車は私名義1台ありますが私の復帰まで夫が使ってるので常に歩きです😭
今はなんとかなってますが、フルタイム正社員なので復帰後がかなり不安すぎます😭
「義実家」に関する質問
高校生娘のバイトをするのに身分証明や通帳のコピーをする必要があります。 コンビニやスーパーでしたらいいのにわざわざ旦那が義実家でコピー機があるため寄りさせようとします💦 義母はどこのバイト?とか聞いてくるの…
義実家に健康食品を勧められます。発端は私が以前にコロナにかかったことです。免疫が落ちているのだろう、と勧められました。またそうならないように摂取してね。と言われます。ただ、いくら気をつけていてもなるときは…
初めて投稿させて頂きます。ほぼ愚痴、不安の吐き出しですみません。 現在38週目の初マタです。 産後は里帰りせず、夫が育休を取って2人で頑張る予定でしたが、中距離(車で2時間程度)に住む義両親が退院後すぐ手伝いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント