はじめてのママリ🔰
うちは夫は協力的ですが週6で朝から深夜まで不在で実家遠方で似たような状況です💦車は私名義1台ありますが私の復帰まで夫が使ってるので常に歩きです😭
今はなんとかなってますが、フルタイム正社員なので復帰後がかなり不安すぎます😭
はじめてのママリ🔰
うちは夫は協力的ですが週6で朝から深夜まで不在で実家遠方で似たような状況です💦車は私名義1台ありますが私の復帰まで夫が使ってるので常に歩きです😭
今はなんとかなってますが、フルタイム正社員なので復帰後がかなり不安すぎます😭
「義実家」に関する質問
義母からいただくお下がりに困っています。 出産した際に姪っ子ちゃん(義姉の子ども)が10年前に使っていた哺乳瓶、肌着、スリーパーを渡されました。 古いものですし、そもそも性別も違いますし、保存状態も気になって…
連日のワンオペがしんどくなってきました。どなたか元気をください... 今までそんなことなかったのに、ここ2日間くらい泣かれると自分が責められているように感じて、息子の前で笑顔ではいられないことが出てきました。 …
どなたかアドバイスいただけないでしょうか💦 義兄とその奥さんと奥さんの兄弟に数年前から嫌がらせのメールやダイレクトメッセージが届くみたいで、義兄は非通知からも電話がくるみたいです。 メールの内容は、子供の容姿…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント