コメント

ゆりち
家の中はユニクロのジャージっぽい記事のワイドパンツにTシャツ、それかユニクロでかったカシュクールのワンピにレギンス
外はデニムのワイドパンツにリブTみたいなラフなかんじです。
家の中は授乳しやすさ、外は抱っこ紐しやすい服装です!
エアコンは28度の除湿でリビングの端から扇風機まわしてます(*´꒳`*)

☆とみぃ☆
家の中は、長肌着か短肌着だけです🎵お外へ行くときはロンパースか長肌着を着せてます😊
エアコンはその日の気温にもよりますが、除湿か冷房で26~28度設定にしてますよ(^o^)

みぃ
家の中はUNIQLOのメッシュ肌着
外はUNIQLOのメッシュ肌着+ロンパースorカバーオール
エアコンは26℃設定で同時に除湿60%設定で6月頭くらいからつけっぱなしです( ¨̮ )
-
ホイップ
横から失礼します💦
私もユニクロのメッシュ肌着気になってるんですけど、それは足が全部出てるやつですか??下は何も着せてないですか?💡- 7月1日
-
みぃ
なーんにも着せてないです😂
まだまだ足も短いし着せるものなくて😅
レッグウォーマーとかも暑そうなので外いく時はブランケットかけるくらいですよ( ¨̮ )
メッシュ肌着とてもいいですよ~👌🏻👌🏻👌🏻- 7月1日
-
ホイップ
お返事ありがとうございます!
あーゆう足の出てるものってどうに着せればいいのか分からなかったんですけど、それだけでいいんですね!😄
早速今日ユニクロ行って来ます♡- 7月1日
ゆりち
ごめんなさい!赤ちゃんですね!笑
寝る時は短肌着に半袖のツーウェイオール、昼間はユニクロの前がボタンの半袖の肌着1枚、お外はそれにプラス靴下履かせてスーパー行ってます♡