※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、男性の身長って気になりますか?私、あんまり気にならないんで…

みなさん、男性の身長って気になりますか?

私、あんまり気にならないんですが、少数派なんですかね?
私は163センチです。
自分と同じ位はあった方が良いかなぁ…位な感じです。
ジャニーズ好きなので、わりと可愛い系が好きなのもあります。笑
ただ、夫は190センチなので、まぁ長身が嫌いなわけでもなく。
長く付き合った彼氏は、私よりちょっと低かったです。
なので、ほんとどっちでもいいや~って感じです。
みなさん、気にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にします!160だけどヒール履いても私より高い人がいいので😂

はじめてのママリ🔰

気になります!やっぱり高身長の方が良いです!私が150なので170あればもう高身長だと思ってます🥹笑

ママリ

私は気になります🥺
165センチありますが、10センチの差はほしいです🤣

はじめてのママリ🔰

162センチです。
子供に遺伝するし、出来れば自分より高いほうがいいかな…とは思います。
でも必須条件ではないです。
性格、顔、中身がよくて自分より身長低い人と付き合ったこともあるので、高くないから駄目ってことはないです。

はじめてのママリ🔰

175は欲しいです。

はじめてのママリ🔰

私はめちゃくちゃ気になります!
背が高くないといくらイケメンでも好かれません笑

ママリ

私は身長は気にしません!
私は150cmです。強いて言えば、自分より大きい人がいいけど自分より小さい男の人ってほぼ居無いので、身長が自分と5センチくらいしか変わらなくても、30cm以上違ってもどっちでもいいやって感じです

はじめてのママリ🔰

私は自分が小さいので
長身への憧れがあります

男性もですが女性も
高身長いいいな〜と🥺💕

娘達にも目指せ160cm!って思ってます😂

はじめてのママリ🔰

そんなに気にしません。むしろこの顔で無駄に身長高いなこの人とかおもっちゃいます。

ママリ

気にします!自分より高ければいいですが😂
それよりも体格のが気になるかもです。
太いのは気にならないけど細すぎる人は嫌だなーって感じです😂

はじめてのママリ🔰

私は150cm代で大体男性みなさん私よりは高いので気にせずにきました。
遺伝とか考えた時に子供がスポーツやるなら身長は高い方がまぁいいよね、とは考えたことはあります(^^;
てことは気にしてるのかな…?

ままり

自分より高ければよいかなくらいです。
自分が150cm台なので、身長で気になったことはないです。

父が190くらいあったので、むしろでかいと邪魔だなくらいで、高身長がカッコよいイメージないです😂

ボーボボmama🦖🐾

気になりません☺️

私が145cmなので男性はほぼ全員自分より背高いので身長は割とどうでもいいです!

旦那も166cmと低めなんですが、子どもが3人ともチビなので遺伝まじでごめん…って感じです🫠🫠

はじめてのママリ🔰

あんまり気にしませんが、自分より高ければ自分より低くなければいいなーとは思います!

はじめてのママリ🔰

あんまり気にしない派ですが、私が170cmあるので自分より低い人だとヒールのある靴は遠慮しちゃいます😣
男性によっては嫌がる方もいるので…。

スノ

気にならないです!
旦那が168cmですが私が152cmと小柄なのでヒール履いても越さなたいので全然気になりません☺️