サプリ・健康 薬拒否の子に薬を飲ませる方法、ありますか😭?前まで薬が大好きだったの… 薬拒否の子に薬を飲ませる方法、ありますか😭? 前まで薬が大好きだったのですが、 今回の風邪で、酸味のある薬を処方され 飲んでしまってから、全部の薬の拒否😂 お薬ゼリーや、ヨーグルトと混ぜても 警戒をしてのもうとしません💦 なにか他におすすめの方法がありましたら 教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ ヨーグルト 拒否 ざわ(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママり アイスサンドはどうですか? スプーンの上にアイス薬アイスで😂 また、一口普通に美味しいのを食べさせて二口目にそれすると食べてくれるかもです🥹💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント