コメント
はじめてのママリ
質問者さんの答えになるか…ですが、私の場合は3時間半〜4時間かかるのですが、一回夜中2時前に出ましたが、子どもは寝ててくれました、が、どこか疲れてそうな様子が見られました🥲!
大人の私たちも運転交代しながらでも疲れてしまい、自分たちの体力が持たなかったので、お金はかかりますが、前泊するようにしましたら、私たちも子供もだいぶ違いました🥲❣️
ほのゆりか
うちは車で6時間から7時間です
子供が寝る9時までには出発して、運転は交代です
はじめてのママリ
質問者さんの答えになるか…ですが、私の場合は3時間半〜4時間かかるのですが、一回夜中2時前に出ましたが、子どもは寝ててくれました、が、どこか疲れてそうな様子が見られました🥲!
大人の私たちも運転交代しながらでも疲れてしまい、自分たちの体力が持たなかったので、お金はかかりますが、前泊するようにしましたら、私たちも子供もだいぶ違いました🥲❣️
ほのゆりか
うちは車で6時間から7時間です
子供が寝る9時までには出発して、運転は交代です
「車」に関する質問
英語教育に力を入れたく、保育園選びで迷っています。 保育園、認可外と認可の第一希望どちらも通りましたが、どちらにするか決められません😭 結果が分かるのが同じ頃だったので、どちらもまだ断っていないのですが… た…
みなさんなら、どちらに家を建てますか? 夫の転勤に伴い、めちゃくちゃ田舎に住んでます。 本当田舎で、まずスーパーも駅もないです。 1番近いスーパーと駅が隣町で、車で片道25分かかります。 みんな、高校は必ず駅ま…
2月に友達の結婚式があるのですが、子の服装でベストは寒いと思いますか?たぶん、外には出ずに室内だけだと思うのですが、、、。 あと、子どものコートなどがなく行く時は暗めのダウンとかでいいのでしょうか?(電車移…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり長時間車で寝るとなると疲れますよね💦
前の日に泊まってディズニー行ってその日は泊まり次の日帰る感じですか?
はじめてのママリ
うちの場合は前泊がみんな平和でディズニー楽しめました🥹❣️笑
私が夜のパレードも見たい派なので、後泊もして翌日ゆっくり帰りました🤗!
前泊はもう寝るだけ!と思って格安なホテルに泊まって、朝食もコンビニで買って食べるってして、後泊はディズニー付近のホテルで、朝食付きにしたり…的な感じにしていました🥹💓
ママリ
私も前泊の方がみんなの負担少なくていいなと思ってました😳
お子さん何歳の時行きましたか?
夜のパレードまでぐずらずいれましたか?
格安ホテルはディズニーの近くにありましたか?
前泊するときは何時ごろ家を出て何時にホテルチェックインしましたか?
たくさん聞いてしまってすみません😭😭😳
はじめてのママリ
子どもが1歳の時に、前泊なしでディズニー行って辛すぎたので、そこからは(年1ディズニー行ってるのですが)前泊してます☺️❣️
子どもはベビーカー持って行ってるので、それでお昼寝したり…な感じで夜のパレードも毎回もってます😳!
格安ホテルはディズニーからはすこーし離れてますね🥺!
でも1時間はかからないところ+安いところをネットで探してます☺️!
前泊は基本的にお昼は家で食べてからでゆっくり出て、ホテル着く前に夜ご飯食べてのチェックインだから19時前後に着くようにしてます😊❣️
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!!とても参考になります😭✨✨
最後にこれだけ聞きたいのですが何時ごろにディズニーに行ってますか?
早めに開演待ちとかしてますか?
あと前泊したホテルからは車でディズニーランドまで行ってますか?💦
はじめてのママリ
私は駐車場が開く時間付近で行ってるのです、7時頃ですかね😊❣️
荷物もあるので、うちは車移動です☺️✨
参考になったならよかったです🤗💓
ディズニー行くのであれば、楽しんできてくださいね🩷🥰
ママリ
本当にありがとうございます!!
旦那と子供達の誕生日近くで行きたいねって話していてすぐに行くわけではないのですがどうやって行こうか悩んでいたのでとっても参考になりました💕
ママリさんのアドバイスのおかげでみんな平和に楽しめそうです🕊️✨