家事・料理 会社でお弁当を作っていてそのお弁当を毎日買っています22日 昨日のお弁… 会社でお弁当を作っていて そのお弁当を毎日買っています 22日 昨日のお弁当に ビニールみたいなのが入っていて 今日ものすごく忙しくて上の人に言えませんでした、、 明日の朝でも 遅くないですかね💦 いまさらと思われますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お弁当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント かのん🔰 明日でも良いと思いますよ☺️ できれば、その場で入っていたビニールも見てもらう方が良いと思いますが💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、、 写真は撮ったのですが 捨ててしまいました😭 2時間前 かのん🔰 お写真があれば大丈夫かなと思いますが😊 言うの勇気いりますよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 今 ゴミ箱みたら ありました!!! これと写真と見せます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、、
写真は撮ったのですが
捨ててしまいました😭
かのん🔰
お写真があれば大丈夫かなと思いますが😊
言うの勇気いりますよね💦
はじめてのママリ🔰
今
ゴミ箱みたら ありました!!!
これと写真と見せます🤣