子育て・グッズ 赤ちゃんのハゲ👴頭の後ろめっちゃ禿げてきました😭長女の時は髪の毛少な… 赤ちゃんのハゲ👴 頭の後ろめっちゃ禿げてきました😭長女の時は髪の毛少ないけど禿げなかった💦 長男前から見たらまぁ髪の毛あるけど後ろはツルツルになってきた😅 同じようになってるって方、なってたって方います?(笑)いつから生えますか😊 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 男 ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せ時間長くなってくると生えてきます!次女、髪の毛たくさんで産まれてきたけど、なかなか寝返りせずハゲました😂 9か月で、後ろも気にならないくらいには生えてきました。笑 2時間前 ( ̄^ ̄)ゞ 前から見ると普通に髪の毛あるのに後ろ見るとツルツルハゲです(笑) それも可愛いんですが(笑)いつ生えるんだーってなりました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
前から見ると普通に髪の毛あるのに後ろ見るとツルツルハゲです(笑)
それも可愛いんですが(笑)いつ生えるんだーってなりました🤣