コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ時間長くなってくると生えてきます!次女、髪の毛たくさんで産まれてきたけど、なかなか寝返りせずハゲました😂
9か月で、後ろも気にならないくらいには生えてきました。笑
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ時間長くなってくると生えてきます!次女、髪の毛たくさんで産まれてきたけど、なかなか寝返りせずハゲました😂
9か月で、後ろも気にならないくらいには生えてきました。笑
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんなら自分が付き添いしますか? 赤ちゃんが産まれて2ヶ月で4歳の上の子の扁桃腺の手術があります。個室なら夫が付き添い入院出来ますが、大部屋になってしまった場合、男性の付き添いはNGになるため私の母が付き添い…
不妊治療をして妊娠し、今9wです。 不妊治療の病院を卒業して、次から産科に転院なのですが、下痢でお腹がずっとゴロゴロしています。 妊娠中の下痢はよくあることと思うのですが、できれば薬が欲しいなとおもいます。 …
10ヶ月赤ちゃん 4日ほど前、舌を火傷させてしまいました… ハンディーファンで冷ましてたのですが、 おかゆの中が冷め切ってなかったみたいです。… 私のせいです。 当然ですが、ご飯食べなくなってしまい、いま塗り薬と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
前から見ると普通に髪の毛あるのに後ろ見るとツルツルハゲです(笑)
それも可愛いんですが(笑)いつ生えるんだーってなりました🤣