コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ時間長くなってくると生えてきます!次女、髪の毛たくさんで産まれてきたけど、なかなか寝返りせずハゲました😂
9か月で、後ろも気にならないくらいには生えてきました。笑
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ時間長くなってくると生えてきます!次女、髪の毛たくさんで産まれてきたけど、なかなか寝返りせずハゲました😂
9か月で、後ろも気にならないくらいには生えてきました。笑
「男」に関する質問
旦那が気遣いできないし思いやりがないのを結婚してから知って、いろんなことがあるたびがっかりします 今回は旅行先で下の子が発熱、 機嫌もものすごく悪くて1時間おきに夜中起きるとかだったので、救急へ行ったりしまし…
8ヶ月の男の赤ちゃんなんですが、ベビーカーに乗せても足を思い切り大きく広げたりユラリズムオートでも足を机の上に乗せたりご飯食べる机にも足を乗せたりこたつの机にも足乗せたりします。本当にお行儀悪くて見てられま…
子供の予防接種に行く前旦那と喧嘩しました🙃 問診票が必要で行く直前にないことが分かり いつも置いてるところにない、 片付け担当の旦那に捨ててないよね? と2、3回ほどきき、ふたりで探したところ 絶対に私が入れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
前から見ると普通に髪の毛あるのに後ろ見るとツルツルハゲです(笑)
それも可愛いんですが(笑)いつ生えるんだーってなりました🤣