コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ時間長くなってくると生えてきます!次女、髪の毛たくさんで産まれてきたけど、なかなか寝返りせずハゲました😂
9か月で、後ろも気にならないくらいには生えてきました。笑
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ時間長くなってくると生えてきます!次女、髪の毛たくさんで産まれてきたけど、なかなか寝返りせずハゲました😂
9か月で、後ろも気にならないくらいには生えてきました。笑
「男」に関する質問
今日マックのプレイランドで小学生中学年くらいの子が、3歳の長男を何度か踏み潰そうとしてました。うちのパパがキレて子供に親どこ?と聞いても知らないとかいないとか言っていて結局遠い席にパパが1人でいました。 私は…
気分を害したらすみません。決して否定したいわけではなく純粋にしりたいのですが男性が同性の推しをファンクラブ入って遠征するくらい応援できるのは、どのような気持ちなのでしょうか。 最近よく、○才男性ですが○○(男性…
小2息子 友達関係について😢 長男は内気ですがとても優しいので一応友達がいるみたいで ある程度いつも遊んでる子いますが ふざけるというか... 例えばよくある話だと思いますが ドッジボールで当たった当たってないで喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
前から見ると普通に髪の毛あるのに後ろ見るとツルツルハゲです(笑)
それも可愛いんですが(笑)いつ生えるんだーってなりました🤣