家事・料理 うちの2歳児多分めっちゃ食べると思う🤣🤣というか、しやすいと思う( ᐡᴗ … うちの2歳児多分めっちゃ食べると思う🤣🤣 というか、しやすいと思う( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 今日は ・とり天 ・キャベツの千切り ・小松菜と人参のナムル ・味噌汁(大根、人参、豆腐、玉ねぎ、ピーマン(余りw)) だったけど好きなやつだけ食べて ほかは残して、 ご飯おかわりって言ってきたから 『全部食べないとご飯はおかわりできないよ! 先たべてよ!』 って何回か言ったら食べてくれる😂 最終更新:1月23日 お気に入り 2歳児 ご飯 食べない 大根 キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント n 私の息子もめちゃくちゃ食べます... いい事なんですけど、吐かないか心配になります笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント