コメント
晴晴
週1しかコップ持っていかないので、うちも保育園から使ってるコップを持たせてました😂
2年生の途中から変えてみました!別に本人が嫌がってたとかではないですが😊
晴晴
週1しかコップ持っていかないので、うちも保育園から使ってるコップを持たせてました😂
2年生の途中から変えてみました!別に本人が嫌がってたとかではないですが😊
「幼稚園」に関する質問
小学1年生って何時に帰ってきますか? いま年長ですが、 幼稚園にお迎えに私が家を出発するのが14:30です。 早いと15時過ぎには家に着きます。 1年生はもっと早く帰ってくるのでしょうか?
ADHD疑っています。 4歳年少。 全体指示の時にぼーっとしているか後からもう一回言わないといけないことがあった。 と言われました。 マイペースなタイプで行動はゆっくり目です。 検査してもらいたい場合、自分でま…
小規模保育園から幼稚園、認定こども園へ転園した方いますか? 次の4月から保育園全て落ちてしまい、(小規模加点で落ちることあるのでしょうか、、) 認定こども園も視野に入れようと思います。 でも保育園での生活とガラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょろ
コメントありがとうございます!
週一ですか!こちらは毎日でして😂
本人も何も言ってこないのでこのままでいいですかね?笑
いつまで同じコップ使ってるのかな?とか先生に思われたりするのかと気になりました🤣
晴晴
いいと思いますー!!
うちは水筒も年少から使っているもの使ってます😂文句言われないので(笑)
ちょろ
息子さん素敵です🤭💓
壊れたり(プラなので滅多にないと思いますが)文句言ってくるまでは、今のものを使ってもらおうと思います!
ありがとうございました✨