子育て・グッズ 小学校に持っていくコップは定期的に買い替えるべきでしょうか。皆さんはどうされていますか。 小学校に持っていくコップ、買い替えていますか? 現在小学2年生、幼稚園のときから使っているコップを使っています🥹 もちろん歯ブラシは定期的に新しいものに替えていますが、コップ等もどこかのタイミングでかえるべきなのか??とふと思いまして💦 みなさんどうされていますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 歯ブラシ ちょろ コメント 快適な環境で夜通し寝たい 週1しかコップ持っていかないので、うちも保育園から使ってるコップを持たせてました😂 2年生の途中から変えてみました!別に本人が嫌がってたとかではないですが😊 1月23日 ちょろ コメントありがとうございます! 週一ですか!こちらは毎日でして😂 本人も何も言ってこないのでこのままでいいですかね?笑 いつまで同じコップ使ってるのかな?とか先生に思われたりするのかと気になりました🤣 1月23日 快適な環境で夜通し寝たい いいと思いますー!! うちは水筒も年少から使っているもの使ってます😂文句言われないので(笑) 1月23日 ちょろ 息子さん素敵です🤭💓 壊れたり(プラなので滅多にないと思いますが)文句言ってくるまでは、今のものを使ってもらおうと思います! ありがとうございました✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
コメントありがとうございます!
週一ですか!こちらは毎日でして😂
本人も何も言ってこないのでこのままでいいですかね?笑
いつまで同じコップ使ってるのかな?とか先生に思われたりするのかと気になりました🤣
快適な環境で夜通し寝たい
いいと思いますー!!
うちは水筒も年少から使っているもの使ってます😂文句言われないので(笑)
ちょろ
息子さん素敵です🤭💓
壊れたり(プラなので滅多にないと思いますが)文句言ってくるまでは、今のものを使ってもらおうと思います!
ありがとうございました✨