はじめてのママリ🔰
こちら、バスタオルです!
はじめてのママリ🔰
新しいタオル3回くらい洗濯すれば繊維抜けるの落ち着きますよ🙆♀️
しまののワンちゃん
新しいタオルはこんなもんですし、黒い服と一緒に回したのはアウトでしたね💦
ネットに服を入れておけばここまでつかなかったと思われます。
コロコロよりは100均の回転式ホコリ取りの方が取れたりもしますよ。
タオルはコインランドリーの乾燥機(高温)で回したらわりと早めに毛羽立ちが取れます。
はじめてのママリ🔰
こちら、バスタオルです!
はじめてのママリ🔰
新しいタオル3回くらい洗濯すれば繊維抜けるの落ち着きますよ🙆♀️
しまののワンちゃん
新しいタオルはこんなもんですし、黒い服と一緒に回したのはアウトでしたね💦
ネットに服を入れておけばここまでつかなかったと思われます。
コロコロよりは100均の回転式ホコリ取りの方が取れたりもしますよ。
タオルはコインランドリーの乾燥機(高温)で回したらわりと早めに毛羽立ちが取れます。
「洗濯」に関する質問
仕事しながらの子育て、どうしていますか、、? 4月の保育園入所が決まり同時に仕事復帰します。 旦那は不定休で1日の労働時間が長い分、休みが多い感じです。 なので仕事の日は朝早く出ていき、夜は子どもが寝入った頃…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんとの生活。みんなこんなもんですか? 夫は繁忙期で23時頃にならないと帰宅しないのでワンオペです。 --- 8:00混合なので、乳&ミルクあげて鼻水吸ってあげる。 9:00離乳食の十倍粥とカボチャ…
インスタとかでよく見る 100日後に新築に元通りにする汚部屋! 100日後に子どもの友達を呼べる家にする! みたいなの見ますが あれって本当なんですかね😅 足の踏み場がない、キッチンの周辺がモノで溢れてたり 洗面所ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント