※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

幼稚園の誕生日会があって数日後に発熱。その日お風邪引いてたのに誕生…

幼稚園の誕生日会があって数日後に発熱。
その日お風邪引いてたのに誕生日だから来てたお友達2人いたよ!1人は早引きしたけどね。と。

やな予感したんだけど案の定数日後に発熱。どこにもお出かけしておらず幼稚園との往復だったから、またお前かってかんじです。

ルール守らず風邪禁ばら撒くのとか許せません。
じゃあ幼稚園こなければとか言う人たまにいますが、こっちもお金払ってるし、幼稚園に行く資格があるのでのでやっぱり最低限人にうつさないようにマナーを守ってほしいなって思います。

最低でも、こちらもマナー違反でも、どうでもいいので性格悪いけど今度あなたの子供にうつしてやろうかなって言うくらいむかついています。わざわざうつさないように配慮してるこっちが馬鹿みたいにです。

コメント

メル

それが100歩譲って、年長さんの卒園式!とかなら目を瞑れるかなって思いますが、その他の行事、ましてやお誕生日会なら、風邪引いてたなら休めよって思いますよね。
そこはルール守ってほしいですね(((;╥﹏╥;)))

お大事になさってください