妊活 卵胞の育ちが悪く、ホルモン注射を打ちました。原因や改善策が知りたいです。妊活中に気をつけたことはありますか。 前回は内服薬だけで順調に卵胞が育ったのですが、 今回は卵胞の育ちが悪く、ホルモン注射を打ちました。 何が原因だったのかどう改善したらいいのか分からず困っています😭 妊活中に気をつけたことがあれば教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 卵胞 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント あいり 私も1人目はクロミッド飲んだり、ホルモン注射打ったりしてましたが…特になにもしていませんでした😶 強いて言うなら葉酸のサプリ飲んでたくらいですが、それは卵胞の育ちに関係はないので🤔 10時間前 はじめてのママリ🔰 何もされてなかったんですね! 妊活始めてから、早い段階で妊娠されましたか? 5時間前 あいり 一人目は半年くらいです💡 卵管造影したあと最初の周期で妊娠しました🤰🏻 二人目は年明けから薬飲んでタイミングを見て行こうかってときに、たまたま受診日になぜか自然に卵胞が育っていて、しかもちょうど20ミリでその日に排卵させる注射を打ちタイミングで妊娠したので1回目です🤰🏻 なので2人とも早い段階で妊娠できました🤰🏻🤰🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 半年!造営検査後って妊娠される方多いんですかね?羨ましいです! 教えていただきありがとうございます! 5時間前 あいり 造影検査後は妊娠しやすいゴールデン期間と言われています🤰🏻 先生は医学的根拠はないけど確かに妊娠はしやすいんだよ〜と言っていました😌 ママリさんも妊活頑張ってくださいね☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もされてなかったんですね!
妊活始めてから、早い段階で妊娠されましたか?
あいり
一人目は半年くらいです💡
卵管造影したあと最初の周期で妊娠しました🤰🏻
二人目は年明けから薬飲んでタイミングを見て行こうかってときに、たまたま受診日になぜか自然に卵胞が育っていて、しかもちょうど20ミリでその日に排卵させる注射を打ちタイミングで妊娠したので1回目です🤰🏻
なので2人とも早い段階で妊娠できました🤰🏻🤰🏻
はじめてのママリ🔰
半年!造営検査後って妊娠される方多いんですかね?羨ましいです!
教えていただきありがとうございます!
あいり
造影検査後は妊娠しやすいゴールデン期間と言われています🤰🏻
先生は医学的根拠はないけど確かに妊娠はしやすいんだよ〜と言っていました😌
ママリさんも妊活頑張ってくださいね☺️