コメント
ママリ
私も1人目はクロミッド飲んだり、ホルモン注射打ったりしてましたが…特になにもしていませんでした😶
強いて言うなら葉酸のサプリ飲んでたくらいですが、それは卵胞の育ちに関係はないので🤔
ママリ
私も1人目はクロミッド飲んだり、ホルモン注射打ったりしてましたが…特になにもしていませんでした😶
強いて言うなら葉酸のサプリ飲んでたくらいですが、それは卵胞の育ちに関係はないので🤔
「卵胞」に関する質問
今日から採卵に向けての自己注射が始まりました。 卵胞が大きくいっぱい育つ過程や、採卵後のの排卵の際は大きな痛みがありましたか?? 人工授精の時に1個の卵胞が大きくなりすぎて排卵したのですがしゃがみ込むくらい…
多嚢胞です。 産後一年経っても生理こず、(完母だからなのか) 断乳してすぐプラノバールで消退出血を起こさせ、 D5からクロミッド50mg×5日飲み、 D13の本日内診にいきましたが卵胞は全く育っておらず、 子宮内膜も4.2ミリ…
吐き出させてください クロミッド3周期目になります 1.2周期目は内膜も卵胞の育ちも問題なかったです 今周期目は、D18で卵胞13ミリと言われ、今までは言われたことなかったですがPCOSの可能性も考えてAMHの採血をしまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もされてなかったんですね!
妊活始めてから、早い段階で妊娠されましたか?
ママリ
一人目は半年くらいです💡
卵管造影したあと最初の周期で妊娠しました🤰🏻
二人目は年明けから薬飲んでタイミングを見て行こうかってときに、たまたま受診日になぜか自然に卵胞が育っていて、しかもちょうど20ミリでその日に排卵させる注射を打ちタイミングで妊娠したので1回目です🤰🏻
なので2人とも早い段階で妊娠できました🤰🏻🤰🏻
はじめてのママリ🔰
半年!造営検査後って妊娠される方多いんですかね?羨ましいです!
教えていただきありがとうございます!
ママリ
造影検査後は妊娠しやすいゴールデン期間と言われています🤰🏻
先生は医学的根拠はないけど確かに妊娠はしやすいんだよ〜と言っていました😌
ママリさんも妊活頑張ってくださいね☺️