コメント
ママリ
私も1人目はクロミッド飲んだり、ホルモン注射打ったりしてましたが…特になにもしていませんでした😶
強いて言うなら葉酸のサプリ飲んでたくらいですが、それは卵胞の育ちに関係はないので🤔
ママリ
私も1人目はクロミッド飲んだり、ホルモン注射打ったりしてましたが…特になにもしていませんでした😶
強いて言うなら葉酸のサプリ飲んでたくらいですが、それは卵胞の育ちに関係はないので🤔
「卵胞」に関する質問
人工授精してきました。 クロミッド飲んで卵胞18mmでしたんですが、ママリを見ているともっと大きくなってから人工授精するケースが多くて不安です💦 今回で授かれたらいいなー😭
妊娠希望です。 数か月続けて排卵していない、または卵胞が十分育たないと言われています。 レトロゾールを使用中で、次周期から増量予定です。 同じように数か月無排卵(または卵胞が育たない状態)が続いた後に、妊娠…
hcg注射は排卵検査薬に影響しますか? 月曜に卵胞17ミリでhcg注射5000単位打ちました。 水曜の本日に排卵検査薬をすると陽性でした。 まだ排卵してないってことですかね? 今日の夜タイミングとっても間に合いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もされてなかったんですね!
妊活始めてから、早い段階で妊娠されましたか?
ママリ
一人目は半年くらいです💡
卵管造影したあと最初の周期で妊娠しました🤰🏻
二人目は年明けから薬飲んでタイミングを見て行こうかってときに、たまたま受診日になぜか自然に卵胞が育っていて、しかもちょうど20ミリでその日に排卵させる注射を打ちタイミングで妊娠したので1回目です🤰🏻
なので2人とも早い段階で妊娠できました🤰🏻🤰🏻
はじめてのママリ🔰
半年!造営検査後って妊娠される方多いんですかね?羨ましいです!
教えていただきありがとうございます!
ママリ
造影検査後は妊娠しやすいゴールデン期間と言われています🤰🏻
先生は医学的根拠はないけど確かに妊娠はしやすいんだよ〜と言っていました😌
ママリさんも妊活頑張ってくださいね☺️