♡
まさに4歳2歳0歳ほぼワンオペです!
とっっっても可愛がってくれます ♡
寝る時はまだ、ママの隣がいい!となってしまいますが😭おしり拭きどこー!とかひとりで探してると見つけ出してくれたり助かってます🥰
ののゆ
大変ですが
3人目可愛い症候群?で
癒されてます(^^)
今はイヤイヤ期真っ只中ですが
それも可愛いです😍
♡
まさに4歳2歳0歳ほぼワンオペです!
とっっっても可愛がってくれます ♡
寝る時はまだ、ママの隣がいい!となってしまいますが😭おしり拭きどこー!とかひとりで探してると見つけ出してくれたり助かってます🥰
ののゆ
大変ですが
3人目可愛い症候群?で
癒されてます(^^)
今はイヤイヤ期真っ只中ですが
それも可愛いです😍
「3人目」に関する質問
第二子が産まれて10日が経ちました。 6歳の長男は赤ちゃんが産まれるのをとても楽しみにしていて、赤ちゃんが産まれるところ見たい!と立ち会いするのを楽しみにしていました。 計画無痛分娩の予定だったので立ち会い…
3人目男の子の名付けどちらにするか迷います。 産まれたので早く決めなきゃと焦っております😂 皆さんのご意見下さい!! 上2人はら行、里がつく、2文字です。 関連性のある名前にしたいと思ってます。 怜里(れいり)…
妊娠中、体重維持できてた方 何週まで体重維持できましたか?? 参考にさせていただきたいです! 今現在+4キロとかです。 今回非常に頑張っております。 1人目2人目も+18〜20キロ 3人目にして+10〜12キロ 今回こそは+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント