ののゆ
大変ですが
3人目可愛い症候群?で
癒されてます(^^)
今はイヤイヤ期真っ只中ですが
それも可愛いです😍
♡
まさに4歳2歳0歳ほぼワンオペです!
とっっっても可愛がってくれます ♡
寝る時はまだ、ママの隣がいい!となってしまいますが😭おしり拭きどこー!とかひとりで探してると見つけ出してくれたり助かってます🥰
ののゆ
大変ですが
3人目可愛い症候群?で
癒されてます(^^)
今はイヤイヤ期真っ只中ですが
それも可愛いです😍
♡
まさに4歳2歳0歳ほぼワンオペです!
とっっっても可愛がってくれます ♡
寝る時はまだ、ママの隣がいい!となってしまいますが😭おしり拭きどこー!とかひとりで探してると見つけ出してくれたり助かってます🥰
「3人目」に関する質問
3人目以上産んでる方!!お産のスタートは同じでしたか? 破水、おしるし、陣痛、予定日超過の促進剤など。 上2人とも38週6日で同じ日に生まれる おしるし→陣痛でスタート 出産時間3時間以内でほぼ同じ 出生体重、身長も…
3人目、考えてる20代後半です。産むなら30までに!と考えてました。 自分が神経質なのもあり、子供に病気があったら…とか考えると妊娠期間を乗り越えられるのか心配で。 批判的なコメントはやめてほしいです… 子供が健康…
4人目以降の出産の年齢教えて下さい! また3人目と4人目以降の年の差も伺いたいです🥹 私は37歳です。 家の周りの子ども会には2人が多く、6歳差3人目出産にすごーい!頑張るねぇ(笑)って反応も多くて… 子供の同級生のママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント