旦那さんと付き合って1年以内で結婚されて、お子さんもいる結婚生活10年…
旦那さんと付き合って1年以内で結婚されて、お子さんもいる結婚生活10年以上の方とかっていらっしゃいますか?
夫婦の関係ってどんな感じですか?私自身が夫に感じてる事は見た目と中身のギャップに騙された😭悪い人ではない(お金や女など)のですが、周りに話すと私はそんな相手は無理だとばかり言われてます😓私もけっこうキツいですが、金銭面では離婚するよりは豊かであるので結婚生活続けてますが、期間限定にはしてますが、とうとう別居する事になりました。
期限が来てからどうするか今からまた考えてしまって...ただ別居するとなると費用が嵩み同居より心は穏やかですが、金銭的にはキツく悩みます。今は私の親に援助してもらってます。
- はじめてのママリ🔰
みん
冷め切っているというか、悪いところが目立ちすぎて生理的に無理になってます!
昨日は女と変な写真撮っているのが出てきてブチギレて大変でした😇
私は別居するならもうさっさと離婚します。
お子さんおいくつなんでしょうか?
とりあえず正社員とかで働くしかないですよね、、、後夜たまに子供見ててもらえるなら夜働きに出るとか🥲
はじめてのママリ
知り合って半年で結婚しましたが
思ってた人と違いすぎて離婚しようか
真剣に悩みましたが子供も小さいしって
我慢してたら慣れました😂
今でも嫌だなって思う事ありますが、
親の援助も受けれないし
離婚して大変なのも私だと思うので
このまま過ごすと思います。
maron ♡
うちは子どもできるの遅かったので、
結婚は早くしたものの、2人時間長かったので、喧嘩はしますがそれなりに仲はいいです。
子どもも3人目妊娠中で、
旦那さん色々してくれて、この人じゃないと長く続いてないだろーな。
ってぐらい、いい人ですが、、、
来世でも結婚するかと聞かれると、
絶対しない。と答えたくなる人です。笑
コメント