離乳食のお粥についてしらす➕ワカメのお粥を作ろうと思うのですが、和風…
離乳食のお粥について
しらす➕ワカメのお粥を作ろうと思うのですが、和風ダシを入れてあげるべきですかね??
味付けはしない予定です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
2kidsママ
月齢によりますよ☺️
出汁を使ってる月齢なら昆布も一緒に入れてました。
離乳食のお粥について
しらす➕ワカメのお粥を作ろうと思うのですが、和風ダシを入れてあげるべきですかね??
味付けはしない予定です!
2kidsママ
月齢によりますよ☺️
出汁を使ってる月齢なら昆布も一緒に入れてました。
「家事・料理」に関する質問
魚を積極的に食べたいなって思うんですが高くないですか?💦 塩サバ2切れで600円以上... 前に骨を飲み込んでしまったトラウマで骨取りがいいなって思って手に取ると小さいの3切れで1000円以上する😹 どこもそんなもんな値…
一歳7ヶ月の息子を育てています。 副菜をほとんど食べてくれません😭 野菜入りのスープと丼系や炊き込みご飯、白ごはんはよく食べるのですが💦 れんこん炒め、ピーマン炒めはわりと食べます。 あとは調理しないブロッコ…
家事分担について。夫婦共働きで私は月〜金勤務です。 夫の仕事は丸1日勤務です。なので朝出勤して次の日の朝に帰ってくるので大人の夕ご飯作り、洗い物(食洗機)、洗濯物畳むの、トイレ掃除(週1)やってくれます。 私…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後期に入るのでダシ入れようと思います✌️