コメント
快適な環境で夜通し寝たい
あげる側としては「お下がりをもらってくれてありがたい」という気持ちなので、私ならスーパーのお菓子で十分です🙆なんならいりませんし😥
快適な環境で夜通し寝たい
あげる側としては「お下がりをもらってくれてありがたい」という気持ちなので、私ならスーパーのお菓子で十分です🙆なんならいりませんし😥
「友達」に関する質問
2人で会った時は優しいのに2人以上で会った時は気が大きくなり冷たい、反応薄くなったりトゲのあること言ってくる友人… 前からそれが嫌で距離置いたんです。 数年ぶりに共通の友人に誘われたことで3年ぶりくらいに会った…
旦那と付き合う前に、一人の男性ととてもいい感じでした。 高校生の頃、友達の友達として初めて会って、直視できないほどタイプのイケメンでした。何度も2人で会ったし、好きだと伝えてくれてたし、一日中電話をしたり仲…
今は何したって周りの友人が羨ましくなってしまってダメだ。 友達の私に対する「大変だね〜🥺」が励ましには感じられなくなっている。今の私、相当捻くれている。 暫く友達と会うのやめよう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうでしたか!心ばかりのお菓子を検討してみます😊