コメント
はじめてのママリ🔰
毎年ケーキ買って行って
一緒に食べています🙂↕️✨
ぽかまま
今までプレゼントだけで、ケーキ買ってなかったなら全然いいと思いよー!
個人的に物より食べ物の方がいいと思う派です!
値段合わせたいなら花束つけるのも良いかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
プレゼントのみだったので今年はケーキにしてみます✨ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
毎年ケーキ買って行って
一緒に食べています🙂↕️✨
ぽかまま
今までプレゼントだけで、ケーキ買ってなかったなら全然いいと思いよー!
個人的に物より食べ物の方がいいと思う派です!
値段合わせたいなら花束つけるのも良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
プレゼントのみだったので今年はケーキにしてみます✨ありがとうございます😊
「義母」に関する質問
皆様のストレス発散方法って何ですか?? 2歳児、3歳児の自宅保育で毎日限界突破してます。 怒りすぎて自己嫌悪になって次の日にはまた怒ってます。 夜も息子がまだ2.3回起きるためもう寝てるのか起きてるのかもわか…
自分自身や夫、両家の親族で発達障害や精神疾患のない人っているんでしょうか… 私の家系では母がパニック障害(多分軽度?)従兄弟が発達障害をおそらく持っています。自分自身は特に診断されていませんが何も特性ないよ…
選んだ方を後悔したり、まだ起きてもいないことを考えて悩む思考をやめたいです。 どのようにすれば改善しますか? 同じような思考になる方や、全くそのように思わない方の考え方など、たくさん意見いただけると嬉しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ケーキにしてみます✨