コメント
はじめてのママリ🔰
毎年ケーキ買って行って
一緒に食べています🙂↕️✨
ぽかまま
今までプレゼントだけで、ケーキ買ってなかったなら全然いいと思いよー!
個人的に物より食べ物の方がいいと思う派です!
値段合わせたいなら花束つけるのも良いかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
プレゼントのみだったので今年はケーキにしてみます✨ありがとうございます😊
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
毎年ケーキ買って行って
一緒に食べています🙂↕️✨
ぽかまま
今までプレゼントだけで、ケーキ買ってなかったなら全然いいと思いよー!
個人的に物より食べ物の方がいいと思う派です!
値段合わせたいなら花束つけるのも良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
プレゼントのみだったので今年はケーキにしてみます✨ありがとうございます😊
「義実家」に関する質問
実家や義実家近くに住んでる人にお聞きしたいです。 よく、「(義)実家が近くないので頼れない」という投稿を目にするのですが、逆に近くにあれば何を頼れるのか疑問に思いました。 頼るものなのですか? 頼るなら、どうい…
義実家に1泊する時、皆さんどのくらいの荷物になりますか? 特にお子さんがオムツ使用、離乳食期の方教えてほしいです。 オムツ、ベビーフード、おやつ、麦茶、マグ、姉弟の着替え(多めに)、お風呂用品、寝る前のミルク…
恐らくないものねだりになりかけているので喝を入れていただきたいです。 結婚生活、子育て、子供に発達特性があって悩みが多いです。夫はいい夫なのに子育ての悩みが深すぎてたまに夫との関係も見失います。 気分のむ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ケーキにしてみます✨