※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母は何かと私と義姉を比べて「あの子は本当に強い子だよ」とか言うけ…

義母は何かと私と義姉を比べて「あの子は本当に強い子だよ」とか言うけど、本当に強い子はそもそも体調崩したことを事後報告でもいちいち伝えなくないですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

体調崩しても、実母や実父に言いません🤣💦笑
連絡があって、元気〜?と言われたら、実は風邪引いて…などと伝えますが、基本は自分からは言いません😂😂←自称、昔から割と身体が強めのタイプです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね???笑
    なんだかなーって感じです笑
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ言わないし、多分、"強い人"は風邪にもならないかも…??笑

気持ち的に"強い"のであれば、ただ単に気が強いのか〜くらいに思っておきましょう🤣✨

一々比べられても、あなたの家庭と私の家庭で育てられ方も違いますし…っとね😋

• 23分前
はじめてのママリ🔰

実娘がなんだかんだで可愛いんですよね。そんな義理母にはなりたくないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですよね、そこです。わざわざ好き好きアピール要らないんだよなぁ〜
    てか具合悪いのに受診せずダラダラ辛い辛い言ってる方が迷惑だし自己管理出来ていないと思うのですが、義母的には受診しないのも強いポイント加算されてるそうです🙂

• 1時間前